みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 話 完結
- 30話無料/毎日無料で108話まで(2026/02/24 9:59まで)
幸せになってほしい
最初は美桜(由良)が大嫌いでした。ただの自己中で我儘なお嬢様だと。ですが実兄の裏切り、両親の態度等愛されるべき人に愛されず味方もおらずさぞかし辛い人生だったんだろうと思いました。
罪を償い、過去を断ち切り幸せになって欲しいです。by レイニーブルース-
驚きの展開
主人公が途中で変わります、たしか30くらいだったかなぁ
どちらにしてもとても面白い話でしたー!!!!!by いとうみみみみみ-
おすすめ
友達からドラマを勧められて、コミックで読みました。マンガに興味がない自分がどんどん世界に引き込まれて、とてもおもしろかったです。
by さえ131313-
ドロドロストーリーでしか得られない栄養
YouTubeのショートドラマから知ったこの話。予想以上の長編だったけれども間延びせずにずっと楽しく読めました!
by ヌィール・ミィ-
ドラマ化する事を知って読みに来ました。
由良がだんだんと豹変していくところにゾクゾクさせられました!すごく面白い!by Uyi-
生徒に手出しすぎだろ!
まぁでも私も、あんなイケメン先生にだったら手出されてもいいかも?
一途だったらの話だけどねby koto821-
これほんとに面白い。由良もかなり悲惨な過去があるから思わず同情してしまうところもあるしふくざつだね。楽しすぎる読んでて
by にゃんぱくと-
由良の頭のなかを覗いて見てみたくなるような思考と要の洗脳されっぷりがとても癖になる。教師として最低なキャラがいることがいい。
by Misono-
はります
ドラマも観てましたが、さらにスリル感がありつい読み続けています!ドラマの由良が田中美久ちゃんで当てはまってますよね、かわいいし。
by ちーいい-
こわい!
ドラマが決定して、それから読みにきました!
いやあこわい、、女子高生がここまでやるとはって感じでした
キャラもメインで5人くらい?それぞれどんなキャラクターなのかとか気になったら見るべき!話が気になるって人も全部みるべき!
個人的に男子高校生、、うわあ本性はそっちか!ってびっくりしました!でもいいキャラクター!by paapitt-