みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は、理想の教師夫婦と思ったら女の子好きの生徒に手を出すクズ夫、旦那の不倫相手の生徒から嫌がらせを受けていたんだけどターゲットは、元々嫁が気に入らないからだった。最初は、被害者の舞先生が主役のストーリーなんだけど途中から加害者の前園って生徒の壮絶な人生からの話しになって行く。この前園って子がとにかく怖くて、でもくせになるストーリーです。
by としえもん-
ドロドロ
いいですね。久々のドロドロめいた作品好きです。絵もきれいなので惹かれて読んでみようと思いました。これからの展開が楽しみです。
by リサア-
無料があり全部ではないですが
読ませていただきました!
由良ちゃんが怖すぎて
不倫はだめだね
舞先生の今後が気になるby なっつん1989-
ハマってます
まだ途中ですが陽介がクズ過ぎて早くどんでん返しがみたい(>_<)由良ちゃんはまだ子供だけどちゃんと反省するのだろうか、、、
陽介が好きなあまりの行動だとしても人の事舐め腐り過ぎだからこちらもギャフン希望by らんらんてい-
内容は
一部過激な描写(表現?)があるので、苦手な人は注意がいるかもです。
主人公に感情移入しまくりで途中から若干読むのが辛くなりました🥲by ひかちゃん。-
ただの不倫ものかと思ったけど、ゆら恐すぎです。
背筋が寒ーくなるくらい恐怖を感じます。
旦那のダメダメ加減もイラっとしますby 10432さん-
次から次へと問題が出てくるので、読んでいて飽きないですが問題が解決する日はくるのでしょうか?続きが気になります!
by きぴのすけ-
学園もの
いろいろ性格があり、楽しく読んでます。主人公の生い立ちって正直気になります❗続きが、待ち通しいです。ラブ
by 秋山マリン-
女子高生恐るべし
こんな女子高生恐るべし。自分の旦那が寝取られると思うと、ぞっとします。でも、若いし、かわいいし、男性はイチコロですねー
by mayu45-
素敵
そう思いながら、このさくひんを読み始めました。一生だいじにするから僕と結婚してくれますか?って!!!!!!言われたいーーーー。素敵でした。
by さゆり1106-