みんなのレビューと感想「旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
お見合い
面白くなりそうなお見合い!
ドクターもなかなかコミカルで面白い🤣
いつもの契約結婚というパターンですかね!by ヘッ-
病院内で圧倒的人気を誇る若手医師に、突然 契約結婚を持ちかけられ本当に夫婦に。でも、お互いの条件にあったメリット優先の結婚で主人公はじゃ徐々に気持ちが辛くなる…?彼を好きだと言う気持ちを抑えつつ、夫婦になったのだから…と健気に役に立とうと努力する姿が健気で、それで可哀想に見える。きっと彼は、もともと彼女が好きだから この契約結婚みたいなものを持ち掛けたんだと思う。はやく素直に彼女に気持ちをぶつけて欲しい。そして幸せにしてあげて欲しい。
by ななな240-
読み始めでまだストーリーよく分からないですが、
強引に結婚が決まって行く早い展開
看護師なりたてでいきなり結婚
リアリティはないかなby アンコロ餅-
イケメンでエリート医師、最高すぎます。
契約婚は建前で、先生はミオリさんのことを狙ってたんだろうな。
続きが楽しみです。by ゆか87-
まず48話完結が長すぎず良い👍
無料ぶん読みましたけど、突然のプロポーズからの始まりでびっくりです😱
エリート医師と新人看護師の契約結婚か😅
これから毎日無料ぶん読みますね👍by 人生は無情-
話が急展開すぎて、、
話が始まってすぐにプロポーズまでいって話が急展開過ぎました。病院での職場恋愛はよくあるけど新人看護師と医者はほとんどないと思うけど、漫画だから読んでて面白い!
by tree1406-
政略結婚なのか?
二人ともお見合いがやで、二人で結婚のフリをすることにだか相手が本気すぎてびっくりしている女性の物語
by んかゆ-
無料分の感想
無料分読みました。とても清楚で純朴なヒロインと若手実力派医師の偽装結婚のお話。12話まではいざこざもなくほんわかした展開です。
by Hana Hana-
まあまあ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
良くある偽装結婚からの実はラブラブのお話でしょうか?
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
無料分読みました。
契約結婚だけど、ドクターのほうは最初から気があったのかな?どうしてヒロインだったのか、無料分まででは分かりませんでした。by じもとラブ-