みんなのレビューと感想「旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
NEW医者と看護師
学生看護師に見えるほど童顔な女の子
そして、アイドル並みのルックスを持つお医者さん
そんな2人の恋愛が
お見合いという偶然からスタートby ぉこと-
NEWくっそ!!!!この女天然キャラなのかそれともあざというざい女なのかなんなの!主人公嫌いすぎる(笑)(笑)(笑)
by やないよーーーーー-
NEWがんばる主人公
主人公の実織が、仕事に一生懸命で魅力的。設定に無理やり感はあるけど、人間性に惹かれていく、というのは伝わってくる!
by シャン・チー-
1話目
無料の1話目を読んでみたところです。
続きは気になりますが、絵があまり好みではないので、続きは読まないと思います。by りんごのほっぺ-
ありがち・・・
ありがちなストーリー。なぜ結婚することになるのか、なぜ本気になるのか、わからず。ちょっと短気的な設定かなーと感じます。
by Debukoとくろちゃん-
無料分まで読んでの感想
若手ホープの医師、けいすけと新人看護士のミオリは、けいすけが仕事に集中出来るようにと契約結婚をした。仲良く暮らす二人、ここで無料が終わってしまいました。これから問題が起きて雨降って地固まるのでしょうかか
by ちいたんママ-
幸せになってほしい
エリート医師と新人看護師の契約結婚!
内容的にもちょっと無理があるなと思ってしまいました。
こんな完璧な人はどうして契約結婚を必要としてるのか深く知りたいな恋愛に疲れた感じですこの2人の展開楽しみですby ブッキー最高-
契約結婚なんて無理でしょう。だってイケメンエリート医師。仕事が出来てプライベートで時折見せる優しさ、勘違いするなとか好きにならないように‥‥無理でーす。
by 月きつね-
このような交際0日婚の展開が多すぎる漫画が最近多いと思います。時代に合っているとは思いますけど、漫画だから確実にハッピーエンドになると思いますけど、簡単すぎてつまらないです。
by ライナス。-
エリートからの
超エリートからの求婚
幸せになるべき方たちはどうして彼女を選んだのか
よく選んだなと、その選択力は感心しましたby Yん-