みんなのレビューと感想「旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 46話まで配信中(50pt / 話)
NEWなぜか
こんなに強引な結婚はあアリなのでしょうか?
契約結婚とはいえ、強引すぎな感じがあまり好きにはなれません。by フローラルアベニュー-
NEW契約結婚の二人だけど、お互いを想い合ってていい!黛先生にも、ライバルが出てくるけどすれ違わずにうまく行って欲しい!
by みなみぃ5-
NEWハイスペックのエリートイケメンドクターが新人ナースにいきなりプロポーズとか、少女漫画でしかありえない設定だからこそ面白い。
by まあ☆。-
NEWとりあえず、無料分の12話まで読みました。
設定もストーリーも好みの作品でした。
この先の2人がどうなるのか、楽しみです。by スヌ⭐さん-
NEW契約結婚だけど…
黛先生からの提案?(実織の親を巻き込んで外堀を埋めた?)から始まる契約結婚。
でも途中で元カノ出てきて、そこから二人の気持ちが繋がりちゃんとした夫婦に!
今度は実織にちょっかい出す後輩が出てくるけど、最新話(2025/5/1時点)では実織の妊娠が分かる所で配信待ちです。
後輩諦めろ〜!by こうこ07-
NEW続きが気になる
何だか読んでて終始ドキドキしてました。こういうストーリー多いかもしれないけど、やっぱり夢って言うか惹かれちゃう自分がいます。現実にありっこないから余計に(笑)
by ほづっち-
久しぶりに
ドクターとナースのだったので少しずつ読もうかと思っていたら意外と面白かったので無料を待てずにポイントを使って一気読みしちゃいました。つづきが楽しみです。
by さびと-
今まで読んでいたものと違って癒されました!
現実にこんな素敵な展開はないと思うけど、あったらいいな~と空想してしまいました!by かめのおさんぽ-
マンガならではのストーリーですが、クドくないイラストは読みやすいので好きです。若干、昭和が感じられますが。
by トミィ〜-
続きが気になる
あこがれの人からの結婚の申し込み一度は体験してみたいシチュエーションです
大学病院に転職しようかなと本気で考えてしまいます笑by サヨ★-