みんなのレビューと感想「爆乳JKは親父のチ●ポで寝取られる~僕の知らぬ間に堕とされたミニマム彼女~」(ネタバレ非表示)

楽しみ

ポイントの割にページが少ないしエロシーンの描写がうーんな部分もありますが、設定と女の子のスタイルは好みなので星5つにしました。更新楽しみにしてます。

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    ヒロイン可愛くてスタイル抜群で最高でした。
    こんな可愛いなら狂っちゃうの仕方がないって思えちゃいます。
    今後が気になります

うーん これはない
    ここまでアンバランスな巨乳好きな人もいるのか…
    あまりに誇張し過ぎて本当にバランス悪い絵だなとしか思わなかった。

読みたかったテーマ ジャンルなのに残念だ

お試しのみの感想になりますが
    タイトルにある通り爆乳作品ですね
    自分はこの手の作品は興味無しですが、とにかく胸がデカなら良いって方にはいいかも

もったいない!

これがフルカラーでみれたなら!ヒロインの体つきにかなり違和感あるけど個人的にはかなり好みな体型してるのでフルカラーでみたかった!

これは

無料お試し読みましたが、これはお父さんいけないなぁ。いくらむらむらしても手を出したらいかんよな。親子なのに全く似てないしなぁ。

好み

好みの作品でした。かなりクセがあるので好みの人にはハマると思うけど苦手な人もたくさんいるかもしれませんが。女の子がかわいい。

女の子がとてもカワイイ最初から胸がありえないほどデカいのに話が進むとさらにデカくなっている。更新が楽しみ

ミニミニカップル凄くかわいかったです。
    でも、彼氏のお父さんは、息子の彼女に手を出していたから、実際やられると凄く嫌かなぁ

by 果南

好きな作者さんなので、少し見てみましたがちょっとイマイチかなと思いました。他作品の方がのめり込めるような気がします。