みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んーー微妙?( ˘ω˘ )
勝手過ぎる元旦那…
優し過ぎる?妻…
旦那の母…いい人だけど
息子が結婚する前から続いてた!って
分かってるのかな?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by ままままま〜- 1
気になる
最後の終わりが納得できない、こんてんぱんにして欲しいけどこんな優しさはいらないけどこーゆう人がいいんだろうな
by ゆりかんふ- 0
クズ夫・・
結婚してるのに別の女と浮気するなら
結婚しなきゃ良いのに・・
メールのチェックして浮気してるって
解ってるのに・・
女性弁護士が親身になってくれて
相談にも丁寧にのってくれるby いちごちゃんともも- 1
愛子は初めて付き合った彼と結婚。幸せな日々だとおもっていたが、まさかの旦那の浮気。最低な旦那を相手にどうなっていくのか
by メロン1- 0
カモフラージュ
原作を読みました誠一と綾香最悪な人達自分達が出世の為に妻が要るのとばれたら殴る何て最悪な人正気かなにかわからないけど愛子さんに凄いことしてるのに付き纏うさんて
by ruitomo- 0
ドキドキハラハラ
原作も大好きで読んでたけど、ドキドキハラハラでちょっと胸が苦しくなっちゃう作品!
ストーリー知ってるのに、どんどん読み進めちゃう。by こんにちなおなお- 0
人って本当、色々
人にも色々な人が居るなって、これを読んであらためて思いました。事実が判明した時の衝撃。人の人生をそんな風に自分達の都合で軽んじる人がいるのかと。漫画ではあるけれど実際事実は小説よりも奇なりって事はあるから、この様な話が現実にもある…よね。霊より何より人が1番怖いってのは分かる気がするかな。信じて愛して過ごした日々は一体何だったんだって…考えるのが1番辛いな。主人公のこれからがまだまだ気になります。配信が待ち遠しいです。配信は一気に5話くらい読みたい
by コービイ- 5
ひどい!
結婚まえから付き合ってる人がいたって何よー?
バカにし過ぎじゃないですか?
とっとと証拠集めて突きつけて、慰謝料ぶん取って離婚!
幸せになってください!by いわポン- 1
絵がかわいいです
絵がかわいくて好きで飲み始めました。
心理的な細かい描写も引き込まれて続きが待ちどおしいです。by もりりもりり- 0
こわっ
こわっ、。女って、、
バレてるのに気づかない男もどうだかだね、、なんかとんでもない復讐がありそう、、by かかしさんで- 0