【ネタバレあり】カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で102話まで
もったいない
一流企業に折角入社したのにすぐやめてしまうなんてもったいない。子育ても介護も何もないのに専業主婦になってという旦那なんて何かあるに決まってる。だってそんな物語ばかりなんだもの…逆襲が楽しみ
by てんてんこりん7-
おもしろかったです。
24時間無料は忙しいです。
今回は見ないつもりだったのに、夕方フッと見てしまって…、
飛ばし飛ばし急いで読みました。
ヒロインさんは良く頑張りましたね。離婚にむけて手に仕事を!
計画的によく頑張ったな!って関心します。by 観光地佐世保-
いよいよ、弁護士を交えての話し合い。
主人公は、よく耐えぬきました。夫と愛人をボロボロに追い込んだで欲しいです。妊娠は、未だ誰にも言ってないけど、どのタイミングで言うのか、夫の反応が気になります。by x子-
思った以上に面白かったけど、安藤partまででリタイアしました
全く興味がわかないby crowmania-
愛子さん本当に強い!
政略結婚?浮気?最初から騙されていたとわかっても許すなんて…とはいえ、最初から愛子さんに惚れていたよね。by いじひなと-
配信中の134話まで一気見しました。
最初からずっと「うーん」って感じです。無理矢理ハッピーエンド?にしようとしてる感じがするけど、主人公が頭お花畑というか、、、実際こうはならないだろうなーなお話です。
元旦那と元不倫相手がズタボロになって主人公とは戻らない話が見たかった。なんで主人公だけ傷付けられてるのに全員良いふうに物語進めるんだろう、、、なんだか全体的に話の内容は気に入らないけど全話無料だったのでとりあえず読みました。by Ć-
人の心は変わる
名前と違って誠一は愛子にとても不誠実でした。離婚が当たり前。愛子が可哀想すぎました。
でも後半にわかるのですが、好きだったのも事実で辛抱強く誠意をきちんと示していく。それだけ大事な人になっていたんですね。初めのほうで、なんでこれで騙せたんだろうと思うところが、後半に伏線回収されました。
綾香も変わるのですが、その前が悪すぎました。最新刊で新婚の模様をやっていますが、好感が持てないほどです。
人って感情の生き物だと思うから、自分のツールとして悪用してはいけないです。by Al-Tarf-
134話まで
134話まで全話読みました。
醜いことをされても嫌いになれないって気持ちは理解できるけど、結婚式前夜にほかの女と宿泊してたり、離婚の話し合いの場で手をつないだりする男とやり直すって私にはできない。
それにしてもあやかはヒドイ女。まだ完結じゃないけど、あやかの話が展開していくのかな。幸せになってとは思えない。by ふうきい-
全話無料でしたが、時間がなく最後はとばしながら読みました。
とにかく、離婚した旦那も勝手過ぎるし、不倫相手は最悪だし、愛子も人が良すぎてイラッとしました。
子供産まないで、他の人と幸せになれば良かったのに…。
あやかは、自分が結婚して、相手が不倫するかも…なんて、ふざけてるわ…。
自分も不倫されれば、少しは痛みがわかるだろう。by イシガメ-
134話まで読みました
純粋培養の愛子は、健気に夫の不倫とモラハラに6年も耐え、ようやく離婚を決意する。
ゲスな不倫カップルの誠一と彩香は、愛子を完全に舐めていたようだが、弁護士と共に抜かりなく離婚準備をしていた愛子を前に、誠一はここで初めて誠意を見せ全面的に愛子の要望に応じる。
同時に失った愛子の存在の大きさと、自分達がいかにゲスな事をして妻を傷つけてしまったかに気づく(おせーよ!)
離婚騒動の最中に妊娠がわかった妻と愛人。
妻は一人で産み育てる事を決め、愛人は自分の野望優先のため堕胎をチョイス。
いずれも誠一は蚊帳の外。
円満離婚に至った後、誠一の彩香への気持ちは一気に冷め、愛子への想いを募らせる。
『結婚と恋愛は別物』ってことを学んだのか、ここからの誠一は大きくキャラ変。愛子との復縁を願うように。
そして母となった愛子も強くなります。
人生ってタラレバの連続で、どれが正解かはわからないけど、タイミングや選択は運命ってのに導かれてる気がします。by ぴろみんまん-