みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で102話まで
タイミングは大事!
胸が苦しくなったり、スッキリしたり…と楽しませてもらいました。こんなに涙した作品は、なかなか無いかも??
主人公は人が良くて優しすぎるけれど、自分の気持ちに素直で真っ直ぐだから、誰からも好かれる女性なんでしょうね。だんだんと、たくましくなっていく姿は、さすが母!と頼もしく思いました。
出会いや何かを決断するタイミングは、とても大事だと思わされました。少しでもズレていたら、違う未来になっているのだから。
人を信じたいと思う気持ちは不確定で怖さもあるけれど、自分の気持ちに正直であれば後悔はしないのだと、あらためて思えました。by えこ2022-
私は無理だけど
最新話の134話まで読めたけど…
これは夫の不倫というより、最初からずっと自分が浮気相手。なんなら浮気相手ですらなく、妻という立場だけ与えられて捨てられ待ちなのも知らずに浮かれ続けた使い捨ての隠れみの。
捨てられるのも秒読みなのに、こちらから離婚を言い出したら暴行を受けるって…旦那良いところ1個もない。
暴言、暴力があっても目を醒ませず、まだ好きかも…って、ヒロインもだいぶ問題ある。
人は簡単には変わらない。一度裏切られたら一生、不安と疑心から逃れられずに疲弊する。絶対やり直さない方がいい(持論)by 未登録-
全話和無料で134話まで読みました。
ヒロインのお人好しすぎるところもどうかとは思いますが、一応、収まるとこに収まった感じでしょうか。でもまだ完結ではないのですよね?もうあまりゴチャゴチャ面倒なことは起きて欲しくないです。by ばけ屋-
リアル
なかなかない話だと思うけれど、感情などがリアルだなあと胸が痛くなりました。人の不幸の上に築かれた幸せは、絶対に長くは続かないのだと改めて痛感しました。
by ゆらりゆらりの朝-
カモフラージュ夫婦
とってもすてきなストーリーだし、絵柄もものすごくではないけど、可愛いし、かっこよくて、好みだった!続きがとっても気になります!
by 花咲らあら-
これはどんでん返し的な
無料で読めたので全部読んだけどこういう展開ってあまりないような、でもこの先がまだ続くんだ。一度不倫した人を許せるってすごいな。
by hanはん-
不倫、離婚系の話ってドロドロで自分勝手で最後まで読むのも気分悪いけど、これは今離婚不倫に関係ない人にも考えさせられる良いストーリー!
by ぶちのフチ-
考えさせられる作品
色々と考えさせられる漫画ですね
生きるってなんなんだろうね
夫婦ってなんだろうね
漫画は全部教えてくれるby kuku0000-
細かな心理描写がいい
とても丁寧に描かれていて、感情移入しやすい作品で、読んでて悲しくなったり、楽しくなったりしてしまいます
物語が終わった後も人間は生きていかないといけないと思い知らされる作品by kuu0000-
これは推理漫画
こうやって物語を展開するのかと関心する作品です
ありがちな展開が続く不倫漫画ではなく、推理を楽しむ漫画ですby kano333-