みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何なんだ?!この旦那は。
『こんな旦那、早く捨てなさい!!』と言いたい。
離婚後、旦那の気がかわる様子にイライラ、主人公も未練があるような感じがイライラ。
人が良すぎる気がします。
そして、旦那の母親!!『おかしくない?!』と言いたいです。
何かなぁ…と思いながら読み続けています。by すずきすずき★-
まさかね
あなたの息子は浮気してますなんて、姑には言えないな。バレバレなんだけどね。ジワリジワリ労わって追い詰めましょう。
by とかなかき-
まだ無料分しか読んでいませんが、夫の行動をチェックしながらも従順な妻を続ける主人公に少しイライラします。
by 好物あんこ-
この旦那ホントにクズ。旦那の元彼女?不倫相手も妻を当て馬にして。ホントに2人最低。中絶までして、そんなに出世って大事なん?
by のんびり百号-
この旦那は最初からこの嫁を騙していたんだね。
大人しく家でお世話してくれる人として結婚し
専業主婦にさせて、自分は都合よく本命の子と
不倫しまくり。最低なヤツだ。
この嫁もどこまで掴んだら離婚を叩きつける
のか?もう少し読まないとね。by パープルkei-
う〜ん。面白いのかどうかわからない。
なんかありきたりな気もするし好みの問題かも知れませんが、途中でやめました。by せんちゃん。-
辛いなあ。
この旦那すこくいい人に見えたのになあ。
これからどんでん返しを期待しちゃうんだけど無理かな。
そして絵が苦手です。by どれもダメなのだけど-
この先が気になる
無料分しか読んでいないので評価については…ですが、全体的な評価が高いので、課金して読み進めると、もっと引き込まれるのかも?!と感じました。検討中です。
by youmekimi-
こんな二股ありますか?旦那も愛人も最低最悪です。人の人生なめてんのか!と怒り狂います。なのにヒロインは割と冷静でたんたんと証拠集めや離婚した後の生活のために今出来ることをやっています。もっとヒロインの内面をドロドロに描いてもいいのになぁと思います。小説の方を最後まで読んだんですが、ヒロインも旦那も愛人もきれいな終わり方で意外でした。
by ダメ恋はまる-
ピュアですね
ピュアな話しでした。また、読みたいです。どうしても先が気になるので楽しみです。恋愛する気持ちを思い出したです。
by カイ姫-