みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 60話まで配信中(60pt / 話)
12話まで読みました。前世は大神官として多くの人を救ってきたヒロインは、悪女に転生した。その転生先は過去と近しい時期で今まで関わりが深かった人とも出会う。結婚相手の公爵様も以前と違う悪女に惹かれていたり。今後どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
良い執着物ですね😁❤️
こういう話は好きです💕
侯爵夫人である元のエレナの人格はアレですけど、完全に悪い人じゃないし所々気持ちがわかるところもあって複雑ですね💧でも嘘良くない!
しかし元聖女がエレナに転生してからの快進撃は心地好いです。
公爵のヘタレっぷりと執着っぷりがイラつくけどそれを強く撥ね飛ばすエレナに萌えます😂
他の元聖女が好きだった3人の執着っぷりも凄いですけど、一体誰とくっつくのか、それとも全員振り切って幸せになるのか、今後も更新楽しみにしています😆by ピクミンラブ- 0
ふわふわした話
顔のバランスがちょくちょく崩れるのが気になります。
神官から悪女への転生?は珍しいですが、肝心の神と神官まわりの設定がふわふわしているように思います。
全体的に地に足がつかない感じで、人物の魅力がわかりにくいですね。
なんだろう。
精神年齢が近いというか、思考回路が似かよっているというか。by 常和- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろいです。このまま痛快に、幸せになるように進んで行ってほしい。どろどろはいらない。
by まいにゅ- 0
まんまとハマった
聖女の死去後に魂が悪役夫人に乗り移ったストーリーです
そのおかげで病もちの義理の息子君治したり周りから嫌われてたのがいきなり好かれるようになったりと今までの悪役夫人の状況とは真逆になり1部の人が異常なほど執着して来る感じかな
韓国漫画は日本漫画とは似て非なるものです
始まりは日本漫画と同じような感じですが内容が全然変わってくので予測つきそうでつかないとこが面白いかな(合う合わないはあるけど)
それにしても韓国漫画の共通が逆ハー状態になるとゆー事かしらby アオ.リー- 1
悪女なのに執着されるとはどういうことだろう?と思い読んでみた。なかなかあり得ないだろうと思ったけど読んでみたら面白い。
by 朋さん- 0
かっこいい!
公爵様かっこよすぎる!
でも、息子を思っての事だから仕方ない!!
でも、こんな形で転生するなんて。。。by バルー- 0
面白い~!
だんだん面白い感じになるので、読み続けて欲しいです。尻上がりに、どんどんイケメンがくっついてくるのが面白すぎます。(笑)
by しろくろにゃんこ- 0
面白くなってきた
転生に悪女にって、最近の流行りでたくさんありますが、読んでいくうちにストーリーが面白く練ってきています。
by あさひじじ- 0
面白いけど…
旦那様が私の中でダメダメ認定でイライラしちゃったので星―1にしましたが、主人公が頭も良く行動力もあり、ストーリー自体は面白いです。
by さはら710- 0