みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全55話完結(55~74pt)
お兄ちゃんー‼︎
幼馴染のお兄ちゃんが留学先から帰ってきて…ずっと好きだったことを伝えたら…めちゃめちゃにされてしまうなんともエッチな展開!
でも幸せそうでキュンキュンします。
家族に秘密にできるのか⁈今後の展開から目が離せません!by あやか氏- 0
こういう単純に、何も考えず読めるマンガ好きです。絵もかわいいし、、安定して読めるから、無料分もう少しあるといいな
by まるおっさん- 0
羨ましい
こんな高スペックの人に想われて幸せすぎてす!夢をみることのできる漫画です。でも実際こんな医者いたら怖いですよね。
by しばけん123- 0
内容に深さがなく、1話読んでも次を読みたいなとまでは思わなかったので無料読みで終わりにしようかなと思います。絵もキレイさが欲しいなと思います。
by トキネ- 0
内容が薄いので、面白くはないです。あと、少女漫画では全くない。がっつり濃いめではないけれどTLですよね、これ。とりあえず無料分の途中まで読みました。
by りーんごりーんご- 0
医者の仕事しながら職場でイチャコラするし、家でも親に隠れてイチャコラ。笑 とにかくエロくしたい話。でも絵が雑。
by もこもこ311- 0
幼なじみのお兄ちゃんが医者になって海外から帰ってきてまさかの一緒に住むことになりお互いの思いを伝えてあったらもうお兄ちゃんが手を出しまくりで強引すぎだと思いました!
by にしにしありあり- 0
大好きなお兄ちゃんとひとつ屋根の下なんて何もないはずがない!こんな両思いマンガ読めてお腹いっぱいです
by どんぐりたぬき- 0
医師
医師への偏見が加速しそうな内容です。実際白衣でこんなことしていたら不衛生でいやですね。その手、どうするの?とツッコミ入れたくなります。
by ひん22- 0
男性はまずまずですが、女性が中学生ですか?と思ってしまうほどの対応で、初心な感じが売りなのかもしれませんがイライラして中々読み進められませんでした。
by あんドラ- 0