みんなのレビューと感想「嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWよくある設定とストーリーなのですが、絵が綺麗かつテンポが良く、どんどん読み進めました。心理描写が上手なので、感情移入してドキドキしました。
by るるんぶ-
NEW絵が好き
絵が好きなところから始まって、物語も段々面白くなってきた。大人の恋愛って感じでほんのりリアルさもあるし、読み応えはある。
by とみえたけ-
よくある話
よくあるオフィスラブストーリーです。
他の方のレビューで全話無料だった時期もあったようです。今は無料も多いですが、有料の部分があります。
取り敢えず無料分だけ読んでクーポンが出たら有料分を読むか考えます。by tarepannda-
よき
皆さん的に嘘ってつくんですかねどーゆー時にどの程度のをつくんだろう嘘ついた方がいい時もありますよねむずかしい
by みーみーみ嶋-
ちょっと無理のある設定だとおもいながらも、なぜか引き込まれて読み続けてしまっています。絵もきれいだし、このままハッピーエンドかな?
by A.-
嘘でもいいから
こんな大恋愛してみたーい!まきちゃんほど積極的になれたら恋愛も楽しいんだろうけど、普通はそこまで自信もないし、行動にはうつせないよね。
by おもちポイント-
嘘から始まる婚約者
偽装婚約でお見合いを断るために会社の上司に頼むことに。案外優しくて頼りになる上司 大概会社では厳しいけど恋人同士だと優しいんですよね。
by よりぴーさん-
行政で働いている2人ではない
こんな美男美女は行政にはいません(笑)それはさておき、主人公相模が両親を騙すために上司の桐島に彼氏のふりをお願いするところから始まります。その身勝手で上司に対してまぁまぁ偉そうな主人公相模ですが、相模の父親がもっと偉そうで。なんだかギャグに見えてしまうほど。6話まで読んだ感想なのでここからおもしろくなっていくことを期待しています。
by じゅんじょーじ-
よくある設定ですが!
実家から結婚の催促をされ偽装彼氏を依頼。よくある設定ですが今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドで終わるんでしょうか?
by GGサポ-
なんだか
無料ぶん4話まで読みました。何故だか、話が途切れ途切れ?に感じる。何か、ありきたりで続きはいいかなー。
by ちょわん虫-