みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵がとても好み
もともと絵で入って読み始めましたが、ストーリーも良くはまってしまった。続きが読みたくなって思わずポイント追加してしまった。
by ちゃんごっち- 0
作家買い
作家買いをしてしまっていまいました
めちゃくちゃきれいでもないが、そつなく見やすいい絵柄でなんか読んでしまうby 化学系no大学生- 0
かわいい2人
人のためにも自分のためにも頑張って仕事しているところを見ててくれる人はいたんだね。人を陥れたりせず自分のために一生懸命に仕事することは素敵です。
by 佐宮瞬- 0
かなたさん最高にいい男すぎる。
笹野さんを守るために影で体張ってくれるなんて
本当に笹野さん幸せ者だね。by 匿、名、希、望。- 0
わからないけど。
ぜひぜひ意地悪たちに負けずに頑張ってほしいです。萩原くんも男前ですし!彼女を守って幸せにしてあげてほしいです。
by Co-Co- 0
これは!
無料分のみですが、これは上司の男はとんでもないな。同僚からのイジメもひどいし扱いも半端ない。今から幸せになって欲しい!
by nikos- 0
ありかなしか
会社環境が悪すぎてみてるこっちがストレスになる(笑)けど顔を明かさない萩原くんが守ってくれる流れは好きです。
by むむきち- 0
全話読みました。サクサクっと話が進み良いとは思いますが、何なんだろうこの違和感。
余りにもドキドキもなければ高揚もしなかった。まぁつまんないと言うのがベストな感想。
後、時々絵がブスになるし。もう少し勉強して欲しい。by mickmama- 0
昨今でもこんなに酷い環境の会社あるの?…と思うほど 人間関係最悪の会社で働くヒロイン。女性使って接待とか 近年ではちょっと有り得ないのでは…。でも そんなヒロインを助けてくれる 男性社員、顔は明かさないけど ヒロインの内面に惹かれてくれて なかなかストーリー的には面白いです。
by ケンタリン- 0
こらはなかなかの少女マンガ、キラキラすぎて有り得なくてでも、おもしろくてゆめがあります。安心してよめます。
by 虫にんにん- 0