みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

イジメありセクハラ接待強要され、今どきブラックもいいところな会社で働くヒロイン。後ろの席でいつもメガネにマスクの萩原くんは実はイケメンて設定。声とか背格好とか雰囲気でわかるだろー!?ってツッコミたくなるが、夢と希望を与えてくれそうなのでヨシ!

萩原くんかっこいいし夢のような展開なんだけど台詞が読んでいて恥ずかしくなってしまいました
    それにしてもこの職場の社員達の質が悪すぎませんか

無料から

無料から読み出しました。
    密かに社内で助けてくれるイケメンがいるなんて羨ましいかぎり!
    陰で何いうかわからない上司の本音を聞いたらショックですよね。ら

短い!

面白いんだけど、もっと続いても良いかなーって思いました。これから先の2人の甘い時間もたっぷり見てみたかったです

ん?

酔った勢いで、男性と そういう関係になったのかと思ったら、主人公の夢というオチ?試し読みだけだと良くわからない^^;

わからないけど。

ぜひぜひ意地悪たちに負けずに頑張ってほしいです。萩原くんも男前ですし!彼女を守って幸せにしてあげてほしいです。

by Co-Co

序盤しか読んでませんか、このかっこいい男性がひとりの女性を思うラブストーリーに胸キュンです。続きが気になります

ありかなしか

会社環境が悪すぎてみてるこっちがストレスになる(笑)けど顔を明かさない萩原くんが守ってくれる流れは好きです。

多分ストーリー的にはよくある話だよね…。無料版しか読んでないですが、。このイケメンが実は猫背のマスク君だよね?

突っ込みドコロ満載だけど、、、

設定・展開…とにかく諸々、お話にアラありすぎて突っ込みドコロ満載なんですけど、勧善懲悪のハッピーエンドは好きなので、かなりおまけして星3つに。

ヒロインはあんまり好きなタイプではないけど、ヒーローの容姿はスゴく好みなので、目では楽しめました。