みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
こう言う話好きです^ - ^
萩原くんかっこいいし、ヒロインがどこで気づくのかなってとのにもドキドキ感があります。ヒロインま可愛いし性格いいし、地味というより落ち着いてるだけなので早く魅力に気づいて綺麗になって欲しい!by ぶぅーたん- 0
突っ込みドコロ満載だけど、、、
設定・展開…とにかく諸々、お話にアラありすぎて突っ込みドコロ満載なんですけど、勧善懲悪のハッピーエンドは好きなので、かなりおまけして星3つに。
ヒロインはあんまり好きなタイプではないけど、ヒーローの容姿はスゴく好みなので、目では楽しめました。by 名無しチャン- 0
続きが読みたい!
招待バラさず、だけどめっちゃ助けてくれるカナタさん。愛が溢れてて、読んでてほっこりしました。本気恋愛後のラブラブなところ、あれば良かったなぁ。。
by 田舎もの- 0
荻原くんがかっこいい
ひたすら同僚の女社員と主人公が憧れていた先輩社員にイライラします。
そんな中柚を守ってくれるイケメンくんがよりかっこよく見えました。by matsurii- 0
ちょっとつらー
憧れの人も会社の先輩もあまりに昭和なイジワルでびっくり。セクハラだって、コンプライアンスを盾に今はどうとでも反抗できるのに、今だにあんな接待…ちょっと周りが気になって、二人の世界に入り込めない。。。
by てじん- 0
とんでもない
何かの展開?びっくりするんだけど、クソ女出てくると思ったら男もくそだった!けど、王子様登場で安心してみれる
by アクアすかい- 0
萩原くん
絵もにきれいで読みやすいです。
ストーリー展開は楽しい
テンポ早めで、わからりやすい
おすすめしますby florencer- 0
同僚の名前って知ってると思うし、マスクしてても職場で喋ってるんやし、気配りできるヒロインなら気付くと思うけど…と思いながら全話読みました😅
by 昆布茶- 0
イケメン
イケメンだから辛いみたいな話ですね。ウブで素直な主人公に惹かれてしまった。。。顔を隠さないとあかんくらいイケメンて。。
by ななしのななこ- 0
あれ?
萩原さんはかなた君でいんだよね?同一人物だと思うけど違うかなー。早く綺麗になってあの2人見返してやって
by しにゃーな- 0