【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたらのレビューと感想
- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,205件/ネタバレ2,881件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
圭亮さんお素敵です…
まさにハイスペック部長、圭亮さん!でも清子さんに対しては年の差を感じてジムに行ったり若くあろうと努力する姿が尊いです…えっちの時の余裕ない感じがまた…キュンです。清子さんも圭亮さんと並んで歩けるように!って努力してどんどん綺麗になっていってる。お互いを想う気持ちが優しくて癒されます。そして圭亮さんのような人が恋人なら…と妄想してしまう私……清子さんのように愛されたいー!と誰もが思うのではないでしょうか
2人とも幸せ直行でお願いします(*^^*)by りんのつぼね- 0
NEW大人の恋
40代の彼と30代の彼女の大人の恋愛ステキです💓
圭亮さんの職場の顔と清子さんの前での顔の違いにキュンです😘
清子さんの母親は酷かったです!よく縁を切れました👍
まだ途中なので、これから圭亮さんと清子さんの結婚とかになるのかな💞
続きどんどんお願いします😉by 人生は無情- 0
NEWテンポがよい
お互いに好きと言い合うまで、長く引っ張ら無いので主人公の女の子の可愛いさが際立つ。主人公を取り巻くのは男友達では無く、後輩の仕事のできる、自分を守ってくれた女後輩なのがとても好印象です。毒親の反撃がどうなるか怖いけど、それもまた楽しみでもある。
by lui li- 0
NEW素敵
主人公の母親が本当にどうしようもない毒親。こんな母親に苦労させられっぱなしの主人公、ぜひ幸せになってほしいし、幸せにしてあげてほしい。
by Red Ocean- 0
NEW絵がキレイ
まずは、絵がとてもキレイなことに感激します。ヒロインもヒーローも、ほんとうに魅力的に描かれています。今後読んでいくのが楽しみな作品です。
by いっぴこ- 0
NEW丁寧!
清子ちゃんと行定部長の純愛に癒されます。清子ちゃんが時系列で段々と美しく変化していく様が、魅力です。書籍も購入致しました!
by 諸刃の剣- 0
NEWけっこう好き
最初あれかなあって思ったんですが
絵はカッコ良すぎるしと
でもあれよあれよでうっかり先が気になり
読んでしまいました
さやちゃんが良い子で良い子でもうby kanko2525- 0
NEWオトナの恋
なんというか、恋してもしなくてもすぐエ○チなシーンになる漫画ばかり読んでいた気がするので(私のチョイスが悪い)予期せぬ同居とはいえお互い好意を持ってるのに12話まで何もなくて新鮮でした。二人ともイイ年みたいだし・・・
でも清子さんのお母さんおいくつですか?部長の元嫁に間違えられるって、よほど若い時に出産したのなあ
今後は素敵な部長とかわいい清子さんのラブラブが始まるのでしょうか。だけどなかなか一筋縄ではいかぬのがTL漫画。いろいろな出来事が起きるのを覚悟して楽しみにしています。by aoimizu- 0
NEWイケメン、仕事出来る上司は私の中では夢物語。仕事に張り合いが出ますよね。清子さんに好感持てます。
気遣いの出来る優しい人柄に部長も惚れたんでしょうね。
絵も綺麗です。無料分しか読んでいませんがハッピーエンドに終わるでしょうか?by あるまげどん。- 0
NEW面白いけど人物がイマイチ…
無料で12話まで読みました。仕事ばかりで結婚とは縁のない清子とイケメンだが厳しい行定部長との突然始まった同居生活で恋が芽生える…ってお話。清子のお母さんも出てきてストーリーは面白そうだけど、ヒロインに魅力を感じなかったのと、部長の清子に対する表情もイマイチキュンしなかったので星3つです。
by kyunkyun- 0