- 女性漫画週間4位
鈍感隠れ美人の清子にモテ期到来!
無料分27話までの感想。この作品、人気があるのが分かる。部長(圭亮)が、清子を毒親からも守ってくれ、清子への愛と包容力が半端ない。彼から大人の色気が溢れていて、オフの前髪をおろした姿もまた素敵。目の表情も美しい。
セクハラまがいのあり得ない始まりだけど、お互い好意を抱くようになったからOKかな。彼の所作が素敵で、ただ手に触れるだけなのに 何て妖艶な!
清子は元々隠れ美人だけど、部長と付き合い始め、どんどん綺麗になり、男性社員の目を引き始め、顧客の御曹司にも好意を持たれ、モテ期到来。
でも、性格がちょっとおばさんぽいかな。糖分補給なら、チョコとかでも良くない?と思うけど、ひよこ大福が部長と距離が縮まったきっかけだしな。
恋人に溺愛され、若い子からも想いを寄せられ、恋人に嫉妬される。皆が漫画に求めるファンタジーなのかもしれないけど、鈍感すぎて配慮ができなくて、周りを傷付けるヒロインは苦手だな。by ピンディ-
きゅんきゅんする
一緒に住むくだりはあり得ない展開ながらも、続きが気になり楽しみです。控えめな主人公に部長が甘々な感じなのもいいですね!
by どっとこハム太郎-
すてき
とにかく、行定部長が素敵でキュンキュンしますね!!
ちなみに、2周目です(笑)
でも途中までしか読めてないから今回は読みたいな。by わらび餅ちゃん-
どういう理由があっても、同じ会社の男女が一緒に暮らすことになるシチュエーションでありえないのじゃないのかなと思ってしまいました。
2人がとても可愛くて、関係性をほっこりしながら見守っていて楽しかったです。by 小さな頃から-
突然の出来事から同居することになる同じ会社の2人。
母親に依存、搾取されてるのに気付いてない清子を救って支える行定部長との関係がこの先の展開、気になります。by ふんと-
絵が綺麗、大人の恋愛
まず絵が綺麗。体のラインとかも無理がなくていい。ストーリー的にも無理がなくてストレスなく読めるので話に入り込みやすいです!部長も清子もかわいい。
by まかやかさや-
キュンキュンします
こんなカッコいい上司に出会えたら…
仕事とプライベートでのギャップや彼女にだけ見せる顔、態度にキュンキュンしっぱなしです。
絵がきれいで、好きです。by キャンディ🍬-
眼福
無料分27話まで読みました。
ひょんな事から(アパートのトラブル)上司の家に同居→上司に溺愛される…とよくあるストーリーではありますが、何より絵が美しい!
まさに眼福です。
主人公の毒母が絡んでくる辺りは本当に嫌な展開ですが、早々に撃退(笑)、その後は溺愛モードに突入。
ベタなストーリーでも絵がキレイだからいいんです!by ボブメアリー-
かわいらしい
主人公が素直でかわいくて努力家でとても好きです。
彼氏になる上司もとてもかっこよくて続きがすごく気になります。by りんでんばうむ☆-
絵がとにかく好き。切ない表情とかがぐっとくる!恋愛ものはやっぱり好きな絵でときめきながら読みすすめたいので満足です!
by こにこに!-