- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
おすすめから
まだ、無料分しか読めてないのですが、ドキドキで面白いです!(^^)!イラストも綺麗で読みやすいので、これからが楽しみです!
by たかみゆあき-
予想
清子をナンパしてきたのは、けいすけさんの兄弟…?!
出会ったときに、顔が似てると思った!
まだまだ波乱ありかな?by えれば-
カ ワ(ง˘ω˘)วイ イ
出てくる人大体可愛いしかっこいい(ᐛ)
ちょっと絵が好きだなーとかで、最初はあんま興味なかったんですけど見れば見るだけ良さがわかってきましたby ゆず?-
大人な恋愛かと思うたら、部長が嫉妬して暴走しかけたり、清子の色じかけも憎めない2人のやり取りがほのぼのして好きです!
部長のおかげで磨かれていく清子を狙ってくる人が増えそうで今後も目が離せないです。
毒親の娘からも卒業出来て自分の幸せを早く掴んでほしい。by そらそらそら!-
どきどきするー!
イケメン上司とこんな展開なんて有り得ないけど、どきどきしちゃうわ。
絵もキレイで、次話が気になる!by みぱりんこ-
お母さん怖すぎる…
部長が助けてくれて本当によかったです。応援したくなる主人公です。続きが気になります!by 初めてdesu-
表紙の絵が、ちょっと個性的な感じで好きでなかったけど、高評価のため読みました。作中のシロクロの絵の方が、すごく綺麗です。
by 苺まき-
ありがちですが
仕事はできるけどイケメンでこわい上司、と部下のちょっとパッとしない女性。
よくある設定ですが、自分としては好きなやつです。
絵が綺麗なので楽しく読めます。by おろし納豆-
よく広告が出てきていたので気になってました。
ヒロインは美人で優しいのに周りはあまり気づいていないみたいby 前髪うにちゃん-
頼もしい彼だわ
職場ではクールだけど、とても周りをみて気配りもできる上司だけど、彼になると嫉妬もするし、彼女への愛情表現が意外と甘々なところがすごくいい!
by ひかりちょん-