- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
もうキュンキュンしっぱなしです。行定さんはかっこ良すぎ、清子さんはかわいすぎ、絵が綺麗なので、ずっと読んでいたいです。
by びっくん-
設定が有りがちなかな。とは思うし、無いよなぁとも正直思う。けれど、絵が上手なので、説得力があるのだと思う。課金はしないかな。
by そらまめ21-
無料分しか読んでいませんが…
仕事ができて、実は容姿も良い主人公が、ハプニングがあって素敵な上司と恋に落ちると言うストーリーはよくある感じかな?でも、絵が綺麗です。
by アキレス·ケンタウルス-
絵が綺麗で…
絵がとても綺麗で見入ってしまいました。
展開も自分にとっては遅すぎず早すぎず、
違和感なく読むことができてとても良かったです。
出てくるキャラクターも皆んないいなぁと思うところがあり素敵でした。by 立花おもち-
ドキドキする
部長も清子もピュアで読んでてキュンキュンする!なかなか進展しないのはもやもやだけど、2人の仲がゆっくり深まるのが楽しいです。
by mamamasaku-
めっちゃこのみ
ストーリーがめちゃくちゃこのみで、すぐにお気に入りになりました。
久しぶりにハマって何度も読み返す程ファンになりました。by はいから人魚-
冷徹上司の変化にビックリ!そのギャップに恋に落ちたかなぁ?母親の影響で恋に臆病な所があったけれど、自分の気持ちになるのは可愛いらしいですね
by 花笑-
よい
自分もこーゆう恋がしたかった!!
と思わされる漫画です。
いちいちキュンキュンしちゃいます。
主人公、かわいい!!
早く続きが見たい!by さばとは-
ワクワクする
いきなり一気に進まないで、少しずつ近づいていく二人の関係がワクワクさせてくれます
こんな純粋な恋愛もいいねby GRAY-
きゅんきゅん
無料だけでいいかなと思ってたら…
キュンキュンしすぎて、読まずにはいられない作品です♡
お互いに素直に気持ちを伝え合う姿が微笑ましくて、しあわせな気持ちになります。by あんこもちよし-