- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
続きの濡れ場見たい
表の強面の冷酷な顔から想像出来ない溺愛愛撫。続きが見たくなるエロさ。女性が求む肉食系のラブシーン。心がドキドキする
by みかろ-
キレイですてきでキュンとします
部長の色気もヒロインの色気も絵がキレイでキュンキュンします。
仕事の話もサラッとお迎えに来てくれるところも
あ~イイな〜〜としか思えません(≧▽≦)妄想が高ぶります(≧▽≦)by 社長がかっこよすぎ-
ドキドキの社内恋愛
自分の頑張りを見ててくれてるってポイント高い!そこから気になって、ギャップや新しい発見をしてどんどんその人にハマっていく…付き合ってからは会社とプライベートでの態度の使い分けにハラハラドキドキしながら楽しんでる感じが、いい!大人の恋愛だなぁーと楽しんで読んでます!
by かち部屋-
同居ラブにドキドキ
地味に生きてきたヒロイン、ひょんなことから冷徹上司と同居することに。上司の優しさに気づき、お互いに惹かれて行く2人。
同居ラブにドキドキする。by sakacho-
部長の顔が好みでは無いですが、それでもときめいてしまいました。主人公は性格も可愛いくて応援しながら読めます。
by りくりくりくゆ-
つ、艶っぽい!行定部長も清子さんも!
色気のある時とそうでない時のギャップがすごい。清子さんの普段通りの眼鏡姿の時の人畜無害さもまた魅力的。人懐っこくて、柔らかくて、ふわふわ。人当たりの良い笑顔がぱっと咲いて、目が離せなくなる女性って素敵。ついついお節介してしまって、仕事を背負ってしまうけど味方はちゃんといる。
行定部長は色気が滲み出てて良い。
スタイルはもちろん抜群で、仕事ももちろんできて部下の仕事の様子もちゃんと把握できている。
清子のこととなるとちょっと余裕がなくなるところもまた人間味があって素敵。お酒を飲んだら雰囲気柔らかくなってかわいくなるのも見逃せない。
そんな行定部長はバツイチで、お互い知らないけど今カノの清子と元奥さんがメイクルームで出会った後でさっきの綺麗な女性が元奥さんだと知った。
清子は清子で、仕事の延長線上で知り合った方のお孫さんにあたる年下イケメンに惚れられてることに全く気付いていない。好意を言われなかったらこのまま気付かないかもしれないほど。むしろここから追い上げてきそうな肩書を持っていたし。それでも肩書で人と付き合ってきてなさそうだから、この先も彼に対する応対は変わらなさそうだけど。
彼は変えたいだろうけど行定部長が強いからな。
さてさて。行定部長の離婚理由を知らないまま、元奥さんと会ったことを言えないでいる清子と、綺麗に着飾ってもらって綺麗になった清子を見られたくなった➕あの男からもらった服が似合ってて嫉妬してしまってる部長がついに次のステップに進もうとしてるところで無料分は終わり。くーっ!by いちごとあんこ-
とある事情から同居することになった上司と部下とのよくありがちなストーリー展開ですが、主人公の真面目で優しい人柄(しかも実は美人!)と厳しめだけどイケメンでクールな部長との組み合わせが可愛くていい。次第に惹かれあって、主人公にキュンとしている部長の表情やしぐさがグッときます。
続きが気になります。by しーまる☆-
ドキドキ!!
素敵な展開にドキドキしながら…わっ、きゃっ!と思いながら見ています。
部長のビジネスシーンとプライベートのギャップもいいですね〜。
続きがとっても気になりすぎます!by 花丸子-
控えめに言ってさいこう!
清子が純粋でまじかわいい!
圭亮まじイケメン行動とか顔もそうだけど
時折かわいい表情があるのがいい!by はなおかにき-
入り込んじゃう。
絵がキレイ。そして、あるわけないやん、と思いながらも入り込んじゃう謎のリアルさ。キュンキュンしちゃいます。
by BGちゃん-