- 女性漫画週間24位
部長推し!
一見クールで冷静な部長がヒロインを見つめる時だけ見せる表情が何とも優しくてセクシー♡
お互いを想いあっていることがわかり、今後の急展開に期待しています!by May16-
まだ読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白いので最後まで読んでしまいそうな予感。。
主人は一見地味だけど、よく見たら超美人!by だんまる-
絵が綺麗。無料分しか読んでいないけど、面白そう。王道なスパダリ上司な感じがする。完結したら一気に読みたい
by ※むめい-
オカン!地雷すぎる!いつまでもモテてお金をタカリ続けてほしいと思います。ぶっちぎりで、やな女を突き進んでいただきたいと思います。
by なゆきまる-
絵がキレイで、読みやすいです。主人公がいい子なので幸せになってほしい。上司が本当かっこよくてこんな仕事場だったらな。
by momobunny-
なんかの広告で見て、少ししてから記憶を頼りに検索して見つけて読んでみました!
テンポが良くて読みやすいですね。
ストーリーもおばちゃんキュンキュンしちゃいます。by ニノ大好き-
ギャップ萌
冷徹と思わせて実は優しいっていうのはギャップ萌の王道ですなぁ。
それにしても母親が酷すぎていらっときます。by あこにゃん4-
すごくドキドキする展開でよいです!絵も綺麗なので読みやすいし、シチュエーションがとても好みです。続きが気になります。
by あにゃにん-
絵がとても綺麗!
ついつい課金して読んでしまいました。
絵が綺麗で引き込まれます。
はやくラブラブなところが見たいですby ひないじどり-
ムーディーな絵(笑)
かっこよくなったり、厳しくなったり可愛くなったりコロコロ変わる部長が面白いですね。
何歳なんだっけ部長。若くも年寄りにも見える。
仕事ができて気が利いて、家では甘い年上男性。女子の夢か。by komakomako-