- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,211件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイです。イケメンの上司のお宅にお泊まり。酔っているけど、甘えた感じのハグとか、もうかなりキュンキュンしてます。
by 勤- 0
読んだらハマった
まず表紙より本文読んでイラストも好きなビジュだし
上司がカッコいい
ふんわりした女性の髪型、服装もかわいい。
無料超えて全部読んでしまいました!
早く続きが読みたいです!by ちあるまる- 0
ポイントが高かったので読んでみました。
もう少し続いてよかったら5になると思いますが、今のところ様子見で4にしました。今後に期待します。by 丘のメリー- 0
面白くなって来た!
絵も凄く綺麗で好みです。
そして主人公が嫌味なくとても魅力的で男性の方もとてもカッコイイ!
ますますおもしろくなってきたので続きが楽しみです!by こだまま- 0
これからの展開が楽しみです
一見冷たい印象の上司と真面目な部下の社員、ありがちに感じるかも知れませんが、互いを思いやったりときめきを感じ始めたりの丁寧なやりとりがキュンとしてしまいます。ストーリーはまだこれからだとと思いますが、不穏なお母さんの存在もあるし、気になります。
by shiosai- 0
表紙とタイトルで選んで購入しました。
絵も綺麗でストーリーも自分好みだったので購入して良かったです!これからのストーリーも楽しみです。by ひ―- 0
次回が待ち遠しい!
ネットニュースみてたら、行定部長のイケちらかすイラストにつられて無料1~2話読んでみました。ふっ、と見せる顔が!絵が素敵!!
で、課金して6話までイッキ読みしました。
エッチなシーンはないけど、ドキドキして幸せな雰囲気です。但し、清子さんの毒母がどう出てくるかですね!by まがりかど- 1
いい!!これはいい!!絵もすごく艶っぽくて好みです!よくあるオフィスものかと思ったら、後輩がいい味出してくれてます。
by こまきさん- 0
ヒロインがいい人過ぎる!優しくて他人のミスや仕事をカバーして周りをよく見て気配り出来て素敵な女性です。
上司も冷徹ではなく自分にも他人にも厳しいけれどその分責任感と優しさが備わっていてちゃんとその人の事を見てくれる人でそんな二人の関係が同居をきっかけに徐々に距離が縮まる展開にキュンキュンします。
大人の恋愛漫画でアラサー、アラフォー世代にはたまらないと思いました。by 麻生探偵- 1
つい気になって
絵が綺麗で好き。
展開も好き。
この先の展開も気になるのでついつい課金して読み進んでしまった。
次回の続きでうまい切り方が次課金するよね〜
もう少し量が読みたいです。by ニッター- 1