- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,230件/ネタバレ2,884件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
続きを早くッッッ、、お願いだ、、
なんてとこで終わらせてくるんですかほんとにもう!!早く続きを!続きを早くくださいちくしょう!ってなってます、はい。絵も好きです。とりあえず全てが好きすぎるのでいまの世の中的にはお身体ご自愛くださいといいたいとこではありますがお願いします早く続きを見せてくださいのきもちです
by azami-shiori- 0
ニヤけるぐらい好き
こんなにされたら、勘違いするかもしれないぐらい優しいのは、ほんとの気持ちがあるから?でも、これはトキメキが久々に来そうな感じに見える
by 整う- 0
表紙の絵にはそそられず、まったく期待せずに読み始めましたが、あるあるな都合の良い設定だけど案外面白いです。
by ナナナナコ- 0
メガネのはあまりすきではないけど、メガネどっかでとるのかな?
オトナのマンガでしっとりとしておもしろいマンガでしたby 虫にんにん- 0
ドキドキ
上司とのドキドキな展開。後輩からも慕われてる主人公で、試し読みしてすぐに、購入しちゃいました。
by ミニ4- 0
こんな人居てほしい!!!
ナンなんだ!早く続きがみたいです!
もう気になって気になって!
大好きです!by キュン死にしたい- 0
絵も話もすき
お互いがお互いを気にしているのになかなかことが進まいのはもどかしいけど、お互いに不器用なんだろうなと思う
by 雅蘭- 0
冷徹かもしれないけど、こんな上司めちゃくちゃ良いですよね〜。そんで私生活を知ったら知ったですごく優しいという。理想じゃないですか。
by うさみみ⭐︎- 0
可愛い先輩
主人公は直接的な優しさ。
失敗した本人もフォローしたいし、外部に迷惑をかけるのも心苦しい…色々板挟みになりつつ手を回してあげるから結果甘えに走る奴も出てくる…
身に覚えがありすぎて、部長に怒られた時ドキッとした笑
部長は相手の今後も考えて厳しくしているだけで、結局それも優しさなんですよね
続きが楽しみです!by まるり2- 0
レビューの高さにひかれめしたが絵の雰囲気はあまりすきではないかも。男性をカッコいいと思えていないので無理かもなぁ
by まるるるるるき- 0