- 女性漫画週間24位
ドキドキがいっぱいです
無料18話までの感想です。なかなか現実では考えにくい出来事からの始まりですが、私的には、ドラマだったらつい観てしまうだろうなって感じのお話です。まだ序盤ですが、ドキドキがいっぱいです。このまま結婚とかまでいってしまうのか⁈
by ひまつぶしん-
恋したくなる♡
まず絵がきれいだなと思います!
出てくる女性たちの働きっぷりや考え方も、それぞれかっこよくて素敵です。(実母は除きます…)
主人公と上司の関係も、可愛くてあたたかいなぁと思います!by chanaip-
やだ、男前🩷
まぁ、上司も彼女だから家に入れたんでしょうけど
清子さんてすれてなくて優しくてモラハラされやすいタイプだなー。上司と部下感いまめないなー。本当に彼女を思うなら流さないで欲しいなー。by アクセルの友達-
どうなることかと思ったよ!!
自分を過小評価してるわけじゃないけど人生なんだか諦めモードな主人公が、突然急接近することになった上司。自宅が水浸しになった時はどうなることかと思ったけど、ほわほわ同居生活が甘くてついこっち(読者)の頬がゆるんじゃう♥
by SHV43-
大人のときめき
大人のきゅんとする恋模様にドキドキが止まらない!登場人物がみんな魅力的で、特に主人公は周りから愛される素質があるし、愛したいと思える素晴らしい女性。
by たいがーじょん-
仕事に厳しい人に褒められると、本当に褒められてるっていうのがわかるので嬉しいですね。そんな厳しい人がプライベートでは優しいし上にイケメンだったら、好きになるよなぁ。
by mabosuke-
うーーーん…
絵も綺麗で読みやすいけど、そんなトントン拍子に事が進むのがやっぱ漫画の世界だなって感じです。ありがちなストーリーだけどやはり気になって読んでしまいます。
by そーーーーた-
彼氏が素敵
けいすけさんのような上司に好かれるなんて夢のようなお話。とてもうらやましいなと思います。清子は平凡だけど、素敵な女の子だと思うので、当然ではありますが、きっかけがおうちに住めなくなって、、の話は中々ないですがうらやましく、微笑ましく読ませてもらっています!
by chiroko-
絵がすごく綺麗ですね、珍しい位綺麗で丁寧ですね。部長はバツイチなんでしょうか。清子は実母がだめ母で苦労してるみたい、毒親は娘=お金と思ってるみたいだし。部長はなぜ奥さんと別れたのかしら、いい感じの人だけど。清子にはとても優しいですね。部長が清子にひかれていく様子がいいですね。
by チコスケ-
二人とも素敵
二人ともギャップがあって素敵
いつもはピシッとしててドンッと堂々としてるのに
好きな人の前ではデレってなってシュンって自信なくしてかわいい
いつも地味でめだたないけど
めっちゃかわいくてナイスボディby ピンクウサギ-