- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
大人の恋愛
二人がどう恋愛に進んでいくか気になります。
同居生活楽しく読んでいます。遠野さんのお世話好きが部長と近づけるきっかけになるなんて、素敵です!いよいよ二人はベッドへ(*´▽`*)続けが気になりますby みにゃわ-
続きが気になって課金しました。
住んでた家に急に住めなくなって、上司の家にお邪魔する、あるあるですね♡
絵が綺麗でキュンキュンして好きです。by みみ☺︎-
のわぁぁぁ!!
行定部長ーー!!酔っ払うとそんな感じになっちゃうんですかーー?!これはこれは…
まだたった3話しか読めてないのにこの先を期待させてるストーリー展開!楽しみです!!!by まめしばん-
めちゃくちゃ好きです
絵がめちゃくちゃ好みで、表紙の絵とタイトルで間違いないと思い購入しました。じれったいなぁと思いながら続きが気になってます。
by 無花果無花果-
艶っぽい
ただの仕事漫画と思いきや、急に艶っぽい二人になって面白い。
by qx-
私もお邪魔したい
いいねーいいねー、こんな展開、人生後半に片足突っ込んだ自分には到底無いことなので、とても楽しく読んでおります!
by まうまうぃ-
絵もキレイで読みやすい。
社内での人付き合いや仕事あるあるなど、身近な話で分かりやすい。部長バツイチ・イケメン。後輩 最強!主人公が良かれと思って人の為に尽くす事で、親切と自己犠牲に陥ってるとこなどリアル。頼られるばっかでなく、たまには頼っても良いんだよと。無料で3話を読んで続きが見たくて ポイント 一気読みでした(笑)by とにトニー-
見た目は厳しそうな上司との恋!キュンキュンします。
これからも購入して読んでいきます。早く続きが読みたいby フルーツサンド-
キュンキュンキュンッ
いー大人同士なのに何⁉︎この可愛い展開!
見てられないぐらい笑
こんな上司いる〜?もうちょっと話数貯まってから読もうと思っていたのに我慢できなかった〜。
これから悶々と待ちます。by クーハノハノ-
ドキドキ
えっ無料のところがすっごく良いところなので続き読みます!部長は酔うとかわいくて本音がでてしまうのかな
by 平野ティアラ-