- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
絵がきれい!
無料で試し読みしてみました。絵がキレイで好きです!話もテンポ良くて面白いと思います。続きが気になります!
by ママaaa-
良い!
急な展開で同居することになったけど、部長は厳しくてもちゃんと周りを見てるし、家や飲んだ時のギャップがもう‥♡色気もダダ漏れだし惚れます。
by うめちゃん☆★-
読む前はキツイかんじのお局様なのかなって見た目の主人公でしたが全然違いました!
優しい!
毒親持ちだし色々悲しいのでハッピーエンドになってほしいです!by ささご-
キュンキュンする
絵のタッチがめちゃくちゃ好みで読み始めたら、部長の酔った姿にキュンキュンしました!無料分が少ないのが残念です。
by ゆきの丞-
絵はね
絵はね、わたし個人的には好きなタイプではないです。でも、綺麗!
ただ、お話がすき!
上司が!
トントン進む感じではないけどジレジレ楽しんでます!by 一文無し-
好きなお話しです
久しぶりにキュンキュンした大人の恋です。
タイトルで大体の想像できる作品だから、両思いになるまでダラダラお話しが続かなく、絵もきれいで見やすいです。by 赤だるま-
作者買いです。
上司と部下の展開ですが、パターンはだいたい決まってますが、会社と家での顔が違うのが可愛くて、キュンキュンしてしまう。
by キョロにゃん-
絵がキレイ
厳しくても思いやりある人は惹かれます。お酒を飲んだらギャップがありビックリです。同居したら色んな面が見えてきますね!
by キュンキュンM-
きゅんきゅんです
こんな素敵な上司のお家に住めるなんて最高です。そしてなんか隙がある感じも。好きなのですか?聞きたくなります。
by たろたろたろちゃん-
応援したい
主人公の健気さを応援したくなります。部長の職場と家でのギャップがさらにドキドキさせられます。絵が綺麗で読み進めたい作品です。
by picopicoring-