- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗で良きです。主人公も部長も思いやりがあってどちらも応援したくなります。まだ途中ですが早くくっつくのが楽しみです。
by ちわパピ-
こういう、オンとオフが違う人は好きですね!
憧れます。
無料だけ読んで、課金はしないと思っていたけど、全話一気読み。
続きが気になります!by ホラーマン555-
えがとぉーても綺麗なんです!
先生の描く方々がもー凄く綺麗でほんとに好きなんです。
CMで観て飛んできていま出ているお話は全て読みました。
早く2人のラブラブが見たいのですが
母親がどう関わってくる…いや絶対部長に言いよる事が目に見えてる!部長は相手にしないだろうけどね。娘に頼りすぎてるし馬鹿にして毒親だから…
負けないで部長と幸せになって欲しいby Sachizou-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
大好物の溺愛系。
毒親がでてきたところまで配信されています。
母親の面倒に巻き込まれた主人公。
続ききになります。by オホホホホー-
良い
途中まで読みました。絵も綺麗だしとても読みやすいです。上司と部下の関係のドキドキハラハラな感じがとても良いです!
早く続きが読みたいですby さなださぴ-
こんなうまい話、いい人いるか?
長く彼女の人柄・仕事ぶりを見て
言ってくれてるんだよね。
幸せな人生にしたかったら
部長の手をとって欲しい。
それにしてもひどい母だ。by モリリンゴ-
絵が素敵
絵が素敵で好きです!こんな優しい上司もカッコいい上司もとっても憧れます。2人には幸せになってほしい!と思いながら続きが気になる
by オーマイわに-
すごくいい
無料で読んで、ハマりました!大人の純愛もので、今後2人がどう進展していくのか楽しみです!
早く続きが読みたいです!by Yuuri98-
続きをっ早く続きを!
明らかに部長の方が大好きですね!
椿野先生先生はBLから入りましたが、女の子をこんなに可愛く描かれる先生だったとは!
続きが楽しみすぎて仕方ありません。
母親を関係のステップアップに使って、早くラブラブになって欲しいです!by きき2022-
綺麗
絵がとても綺麗で好みです。主人公も可愛い!!そして部長ー!!素敵すぎる。これから2人がどう距離を近づけていくのか楽しみです!あとは母親が怖い。きっと部長が解決してくれそうだけど、、どうなるのか早く続きが読みたい!!
by tak0-