- 女性漫画週間1位
- 56話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン
絵といいお話といいキュンキュンします。なかなかに進展しそうでしないので、早く続きが読みたくて、部長のオンオフのギャップがたまらん。
by sola log-
前半無料のみでレビュー書いてますが、とてもとても続きがきになる展開!!
部長も素敵だけど、主人公がいい感じ。続きが楽しみです。by エリザベートマチエール-
本当の優しさ
主人公の女性に共感は出来ませんが、可哀想な感じが男性にとっては放っておけないんでしょうか?
続きが気になります!-
キュンキュンする
頑張る女性いいですね。大人な男性とこれからどうなるか楽しみです。毒親がどうなるのかとか続きが気になります。
by 安芸 神楽坂-
部長のオンオフのギャップがたまらない。職場での雰囲気と家での雰囲気の違いにキュンキュンする。8話までしか出ていないのが残念です。早く続きが読みたい。
by マロンぐらっせ-
続きが早く読みたい!
早く続きの配信を待ちます!
2人の距離感にキュンキュンします。
ヒロインのお母さんが何かしてきそうで怖いです。邪魔しないでほしい。by ちぃーさん☆-
表紙がもったいない
主役の魅力が伝わらない。本紙見たらめっちゃかわいいのに、表紙ではそれが伝わらない。とても丁寧で魅力的な絵なのでもったいない。彼女の良さを前面に出すべき。早う続き読みたい。
by 桂川-
あの美しさがすごい!
広告に釣られて読んでみたのですが、
かなり面白そう!!
続きが気になって仕方ありません!
水浸しになってすまなくなるなど、
どこかでみた設定ではありますが、
このツンデレ上司との今後は
甘々なのが予想できて、好感持てました!by sacchy_s-
部長最高です!
無料の部分読みましたがこれはおもしろすぎる予感!
部長のビジュ良すぎてこんな上司いれば頑張るのに、、by maaameeeee-
絵が綺麗
オススメでまず無料まで読みましたが、確かにアップになる絵が丁寧で本当に綺麗
好きですこういう絵柄は見てるだけでも癒やし
ストーリーも色々ありそうですが
これから楽しみです
ぜひ紙コミックスにして欲しいですby 御幸♥️-