- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
とても素敵なお話です。
主人公は幸せになってほしいと思うし、上司もかっこいい。ひさしぶりにキュンキュンしました。by pasa-
ドキドキします
仕事が出来る素敵な上司がとても美しくてドキドキします。主人公も心がとても綺麗で、ひたすら応援したくなります。ハッピーな方向に向かうといいなと切に願います。
by ルルちゃん大好き-
理想の上司
こんなイケメンにかまい倒されたいなぁ〜と妄想しながらついつい読んでしまいました。絵がキレイで先が気になる展開でした。
by BeMyself-
遠野清子と部長のこれからの進展に期待✨
でも、それを妨げる人が出てくる予感。今後の展開がとても楽しみ😄by りあかき-
ステキ
こんな上司いたらヤバイ!ステキすぎる。イケメンでしかも一途!さやこを守って!てゆーか、こんな母親いる?
by もーここ-
すごいドキドキ!
ついつい、次の話を読んでしまうほど素敵な展開です!部長カッコいい!
毒親と戦いながら、素敵な恋愛を成就させてください!by ネコ25-
現実ではなかなかない展開だけど、漫画だからwうん、なかなかいい感じですー!遠野さんのお母さんが不穏ですが…
by ぁぁた-
ドキドキ
住むところがなくなって、そこから急に部長と同居なんてあり得ないけど、イケメン上司のちがった一面が見られたら恋に落ちるのは避けられない。キュンキュンして読んでます!
by みかみかんんん-
甘々ですね。
職場にこんなイケメン上司がいたら困る(笑)
キュンキュンして仕事どころではない。
仕事も出来て優しいし、欠点はあるのでしょうか。by やっと追い付いた-
まだ途中までしか読んでいませんが、ととても面白いです!なにより絵がとてもきれいです!先行きはなんとなくわかりますが、ついついつられて読んでしまいそうです。
by るーむん-