- 女性漫画週間19位
広告で見て気になっていましたが、無料分が増えていたため読んでみました。上司がイケメンで紳士でとっても素敵です。2人の今後が気になります…結婚するのかな…?
by Sまま-
胸きゅん!!絵が凄く綺麗でドキドキしながら、読みはじめたら止まらなくなっておりますわー😊😊
けいすけさんに夢中(* 'ᵕ' )☆になりそうby 菜な-
続きが気になる
よくあるパターンなんだけど、どうなるのか続きは気になる!無料版増やして欲しいです!清子がんばれー!!
by adgjm111-
キュン!
キュンキュンの連続で、すごい漫画!何かのランキング1位だったので、試しに読んでみて、見事にどハマり。止まらない。先が気になるし、ただの恋愛ものだけじゃなくて毒母の存在や、周りのキャラクターもいい!面白いと思う。
by soudayo-
冷徹かな
思ったより冷徹な上司ではない気がします。
最初から優しいですよ。
同居までかなりのスピードで、当然いい感じまでもそんなに時間はかからない感じですね。by いつも雨降り-
上司がかっこいい
無料分まで読みました。
そういう作戦なんだろうけど、続きが気になるところでも無料分が終わっている…
無料分、増えて欲しいです。by どないせぇっちゅうねん-
主人公がとても良い人
清子さんが見た目も中身もすごく良い人。オンもオフも人間的に最高です。
清子さんとの暮らしが楽しくなってきた部長の心の変化のところが好きで、何度も読んでしまいました。ラブラブなところも最高です。by さかなです-
久しぶり次も早く読みたい!と思う作品でした。
主任のキャラクターが素敵で、応援したくなります!途中の三角関係もどろどろではなく、話の緩急がついて面白いです!by mkdd-
なんかはがゆくて、胸キュンする
部長の気持ちや態度、清子さんの天然な感じとか、大人でもこんなドキドキして、上手く気持ちが伝えられない感じ(不器用な感じ)があるんだ〜って。
大人だから、上手くいかないのか(笑)
三澤くんも頑張って欲しいし…
続きが楽しみです♡by コチャチー-
この先の2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。主人公は良い子、新しい出会いで成長していったら、部長もメロメロですね。
by rd0311-