- 女性漫画週間9位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
面白い!美麗!代表的な少女漫画あるある展開ですが、ヒロインが駄目すぎるのに外見が良いという(笑)応援したくなる
by めちゃこみ!!-
秀作!
タイトル見た時は、
「ああ、よくあるストーリーね」
と思って、しばらく読まなかったけど、
一話読んだら、止まらなくなりました!
絵が美しい、手抜きがない、ユーモアもあるし、
とてもよい作品だと思います!by オーシャンサマー-
お互いが
お気に入り登録数とか、コメント数を見てもこの作品の良さがわかりますが
大人な人達が2人でいる事で又良くなっていくって良いですねby メロディ&ピッチ-
スパダリ
スパダリですよね。何回も読み返してしまっています。キュンキュンして、身がもちません。続き楽しみにしています
by けけっけ-
はじめは、無料だからと読んでいましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。
イケメンからの溺愛にきゅんきゅんしてしまいます。by さんさんさんぽ-
ヒロインがすき
とにかくヒロインが素敵。
男性陣も嫌な人がいなくて、メンタルに優しい!私の大切な癒しの漫画です。大人な感じが良いですね!!by さんざぶろ-
ありがちなストーリーではあるんだけど、主人公を応援したくなり、先が気になってつい読み進めてしまいました!部長も男らしくてかっこいい!
by Mimi10-
広告から来たんですがハマりました
広告から飛んできて 無料分を読んでみたのですが とても はまりました。続きは購入しようか 検討中ですが 他にも見たい漫画がたくさんありますので 迷ってます。
by あいあいおさるさんだよー-
綺麗な絵に惹かれました!
無料の時から読みすすめてます!
綺麗な絵と線、社内恋愛にドキドキです。
ストーリーも面白くオススメです(^^)by ほんまchan-
見つけた!
これはもう久々の大ヒットでした。絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白いし、キッチリ作ったドラマで見てみたいなぁ。
by こち★-