- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
清子と行定のラブラブな感じが最高〜清子の為に母親との縁を切るように後押ししてくれたり清子に迷惑をかけないように弁護士を紹介したり行定の清子ラブがたまりません行定の母親もちょっとクセものですが、今後の2人に注目していきたいです。
by イタウコ-
かっこよ〜!!!
無料分からもう一気に読みました。
課金課金!!
上司なのに甘い!イケメン!!素敵〜
付き合ったらあまあまになる感じもたまりません。by びーくん-
主人公が可愛い
主人公は、何事にも一生懸命で、真面目でとても好感がもてます。素敵な上司に愛され,相思相愛になって。心から応援したくなる話です。
by 八ヶ岳-
光磨き
主人公は
原石であり
磨けば光る
価値ある宝石
その雰囲気は上品で
とても良いです
私に欠けてる部分かなー(笑)by まれあな-
続きが読みたい〜
ヒロインを見る笑顔や眼差しが優しくて、好きなんだな〜と言うのが表情から滲み出ています。
課金した甲斐がありますwby きなこもちなな-
いい
主人公がいいですね、すごく応援したくなります!お話の設定も良い❤︎彼女のお母さんには引きまくったけど、そう言う波風も好きです!
by ウンベラータ-
キュンキュン
主人公の清子が控えめなんだけど、可愛くて人柄が良くて大好き。部長の記憶を溺愛する。おっとりとした笑顔にキュンキュンする。
by めめなす-
絵がきれい、リアル!
上司部下の二人の関係が恋愛に成就する様がほっこりで楽しい。冷徹な部長はとてもやさしくて、冷徹な様子はほぼ見られなくなった。清子にはほろっと優しい雰囲気になっていくし、ギャップが甘い!見守りながら読めちゃいます。
by kaorin0107-
大人の恋愛
絵が素晴らしくキレイで、丁寧です。
大人の恋愛でドキドキしました。
二人には幸せになってもらいたいです!by きょめしゅん-
ふたりともキレイで大好きです
家族の問題とか色々あっても、きっと上手く片付いていくだろう…と、わかりやすいところがベタだけといい!by Mgt-