- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
華やかさとは無縁な装いの清子と皆が憧れる部長。偶然から同居が始まり、両者ともに惹かれあい、それぞれが魅力ある素敵なカップルで。まだ読み始めですが、今後が楽しみです。
by けいっぴー-
夢のようなストーリー♪
すごい!話です。“シンデレラストーリー”。「女性の後輩さん」が素敵なキャラクターに描かれていますね。私は、実社会の男女関係を知らないので。しかし、こんな事はないだろう??と思いながら、話が“ソフト”なので読んでしまいました。おもしろいです。
by ひさびさにマンガ-
続きが気になる
あり得ないシチュエーションですが、主人公と母親との関係からの自立した態度と、上司のツンデレ感にハマりました。
by からしまよ-
全然冷徹じゃなーい、むしろ
たくさん傷つきながらも、人に優しくできる主人公は、切なくもあるけど、応援したくなる。あんな母親で、こんな優しい子か育つかなー
by houby-
素敵な上司♡
憧れが詰まってる。
イケメンで仕事もバリバリ出来るのに、甘えたモードも最高にギャップ萌え。
清子が好きすぎて、もどかしい行動すら可愛く思えてしまう!!by secretgarden-
きゅん
口コミが多かったから読んでみましたが面白かった!無料分が少ししかないので、続きが気になって課金しようか迷う
by Mikulove-
ひょんなきっかけで
アパートが水漏れの為住めなくなった所に、たまたま大家さん(=他部署の部長)とばったり❗️直るまで部長宅に居候と相成ったが、彼女の毒親が登場して騒動が勃発したり…でも幸せになってほしいなぁ
by ts01498-
無料話が大量にありましたので、読んでみました。
めちゃくちゃ面白いです。
ただ、残念なのはイラストが好みじゃないことです。by ららりりきき-
ありそうな物語
あり得なさそうで丁寧にストーリーを描いていることでリアル感が感じられて引き込まれました。
一部の方が書かれている昭和感も、自分的にはマルです。by super9-
好きになれる応援したくなる主人公です。お人好しな部分もありますが、最終的には自分の意見も言えるので、見ていてそこまでイライラしません。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-