- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
口は悪いけど、本当は優しくて頼りになって、ましてやイケメンなんて現実世界にはなかなかないから、すごく面白い。
by ママたいたい-
絵が綺麗でお話もしっかりしています。主人公の清子さんは天然の良い人。そんな彼女とバツイチ部長のお話し。部長の見た目がいい男の渋い奴と言う感じなのでお話しが大人のお話の様だけれど、この二人意外と純粋。
続きが気になる
なんとなく読み始めたらとまらなくなってしまいました。続きが気になります。あともうちょっと読みたいというとこで無料読みが終わってしまいました。
by チャイデリー-
色気がありますね
主人公は表紙だと冴えない感じ?と思ってましたが、読んでみるとめっちゃキレイでかわいらしい!
上司も色気が溢れててかっこいいです。
甘々全開な感じが素敵です。by もちもちはぶたえもち-
以前読んだ時より無料分が開放されていて
読みました。
展開が早いわと思いつつ
テンポよきでイチャイチャまで一直線だからよきとも思い
部長さんはお目が高いですね!by くりづ-
展開に萌え
最初は試しに…だったけど夢中になる展開。ライバル出現とか元妻とかあるあるなのにいつの間にかハラハラしながらみてた。人が良すぎる故に損な役回りの主人公が、部長に影響受けて段々変わっていくのも見応えある。
by みみみむみむみむ-
地味〜な女子が恋するにつれ美しく成長し、男を翻弄する姿に憧れます。私もこんな恋がしたいと思わせる作品!
by Chi46-
大人の恋愛です
広告で気になっていたお話です。
とても大人なふたりの恋愛ですが、ほっこりするシーンも多くニコニコしながら見守らせていただいています。by まるぽち。-
絵に描いたような良い子
一見地味で真面目で思いやりがあって恋愛に対しては臆病で不器用な、絵に描いたような良い子が、イケメン上司に気に入られて心を開いていくシンデレラストーリー。どんどんきれいになっていくのが見ていて爽快。
by お花畑ちー-
次が気になる
無料版を一気見しました。
話の展開も面白いけど、とにかく絵が綺麗!!
たま〜に、こんなセリフ言う?って気になる場面もありましたが、まぁそこも含めて面白く引き込まれます。主人公を応援したくなりますね。by さんきさん-