- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
とても良い…❤️
無料部分だけ読むつもりが、気づいたら最新話まですぐに読んでしまいました。
主人公がぐんぐんきれいになっていくのが、見ていて痛快です。お相手も最強に素敵❤️by 歩ファン-
今の所全話読みました。なかなか奥手な2人かな?と思っていたら、だいぶ大人な付き合いになりました。この先どうなるか楽しみです。
by かかちち-
メガネ女子と優しい彼
甘い食べ物を食べて疲れといやしを感じる清子さん。アパートに住めなくなると、自宅に住んでもいいと言う上司、清子の変化を敏感にいい当てる後輩女子、凄いですね。
母から連絡が有る度に辛い思いをして、どう展開するかなと思っていたら上司が助けてくれて、
安心しました。これからの話が楽しみです。by bclレイチェル-
近くにいる上司が
仕事ぶりを認めてくれてるって
嬉しいことですよね
どこにも残念な部下はいるもんだなーby ぶたまるこ-
キュンとします
キュンキュンしますね。漫画だからこそある夢展開。これからどんどんイチャイチャが増えてくることを期待してます!絵も好みでした!
by さらさらこら-
よくある
よくあるような、てんかいだけど、けっこうあもしろい。
絵がすきかなー。ちょっと雑なところもあるけど、つづきがきになる、by とよょっと-
イケオジがあまり好きではないので好みの作品ではなかったかも。展開も遅めで私的には購入はしないかな~という印象でした。
by うっしーママ-
タイトルが気になって試し読みしてみました。とてもおもしろかったです。表紙の絵も惹かれました。続きが気になります。
by ナンホ-
なんで高評価?
レビューの点数がいいから面白いのかと思いきや、なんだろう、、、私にはまったく響かなかった。あと、絵の雰囲気もあんまり好みではないかも。
by aratax-
良き
部長が良すぎる!!!!!
ビジュとギャップで叫びが止まらないんですが!!!!!
こんな上司欲しい!!!by na__co88-