- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
働く独身女子の
働く独身女子の何割かが主人公と重なる生活を送っているのでは、と思います。
世の中、主婦か、子育てしながら働く女性の方が、えらい!みたいな感じですし、働く独身女子は行きづらい(人口減少下ですからね。仕方ない)。
そういう人たちにちょっとでも夢を与えてくれる物語、かなby こはるねえさん-
おもしろいです。
あまり課金はしないタイプですが、一気読み中ですー
スーツのイケメンいいですね。
最後まで読み切るのが目標!by 漫画初心者めめ-
まず絵が好き
まず、絵が綺麗!
好きな感じのやつですぐ読んでしまった〜
付き合うまでは割と早かったし、展開もサクサク読めるかんじがまたいい
いかんせん、彼氏がカッコよすぎるし、彼女がいいひとすぎるし実は美人っていう読者の期待を裏切らないところがいいby もっちゃりったん-
続きが気になるー!
上司の家に突然泊まるってなかなかない展開でどうなるのかドキドキです笑笑。
大人の雰囲気と主人公のあどけなさが可愛いくてついつい買ってしまいました。by ぷるぷるぺこりーな-
無料分までしか読んでいませんが、おもしろい!
絵もきれいだと思います。
この先も購入して読んでみようと思います!by NNnnnn-
絵が綺麗!
絵がめっちゃ綺麗!!
そして美男美女すぎる!!!!
主人公は美人じゃない、とか言いながら
めっちゃ綺麗じゃないかーー!!!
上司もいい男すぎる!!!!
目の保養。by ゆきおんま-
最新話28まで読んだ
毎回更新が待ち遠しい。このお話大好き。
自信がないとあれこれネガティブに想像してしまうけど、ちゃんと気持ちと伝え合うと大体解決するよね、ということを再認識させられます。by MiiCo-
無料で読み始めましたが、次々起こるキュンキュンと、感情の揺れ動きに続読決定です!2人の相手を思いやる想いに次の展開が気になります
by ccaoo-
気になる
今後の展開がどうなっていくのかどうか、とても気になり、読んでみようと思いました。
しばらく楽しみに、読んでみようと思います。by 抹茶娘-
ときめきが止まりません
めちゃコミ作品にハマってしまったきっかけとなった作品です!とにかく絵が繊細できれい!二人のラブラブシーンはもうときめきが止まりません!!
by とくめき子-