- 女性漫画週間19位
漫画ですね~
この住んでいるアパートに問題が出来て、気づけば大家さんが上司!?
でもって、アパートに住めない間は、俺の部屋へ・・
漫画ですね、ちょっとキュンが入ってますね~
にやけてしまします、もう溶けだしてる?wwby めちゃ滅茶-
ドキドキ
非情に、おもしろいです。ドキドキしまくっています。次はどうなるのか、知りたいので、ガンガン進んで読んでいます。
by ヌーさん-
地味系女子
いやぁ地味系女子が恋をしてキレイになっていくのは堪らない。外面を気にしないで内面を磨いていくと何時か何処かで花を咲かせるんでしょうね。このまま真っ直ぐに実を結ばせてほしい。
by mkkc-
私的にはクセのある画がちょっと気になりますが、展開はキュンキュンします笑。課金して読むまではいかないかな〜無料なら読むかな!
by ココ君-
清子さんがとても魅力的。行定部長と清子の物語。部長はとてもイケメンでモテモテだったと思うけれど今は清子のことをとっても大切に思っている。二人の純粋で恥じらい合う恋。
清子さんと部長の純愛。少し純愛すぎて読んでいてこちらが恥ずかしくなる事もありますが。そう言うのが好きな人にはおすすめです。絵もとても綺麗で読みやすい。
by Rabbit54521-
続きの濡れ場見たい
表の強面の冷酷な顔から想像出来ない溺愛愛撫。続きが見たくなるエロさ。女性が求む肉食系のラブシーン。心がドキドキする
by みかろ-
キレイですてきでキュンとします
部長の色気もヒロインの色気も絵がキレイでキュンキュンします。
仕事の話もサラッとお迎えに来てくれるところも
あ~イイな〜〜としか思えません(≧▽≦)妄想が高ぶります(≧▽≦)by 社長がかっこよすぎ-
ドキドキの社内恋愛
自分の頑張りを見ててくれてるってポイント高い!そこから気になって、ギャップや新しい発見をしてどんどんその人にハマっていく…付き合ってからは会社とプライベートでの態度の使い分けにハラハラドキドキしながら楽しんでる感じが、いい!大人の恋愛だなぁーと楽しんで読んでます!
by かち部屋-
同居ラブにドキドキ
地味に生きてきたヒロイン、ひょんなことから冷徹上司と同居することに。上司の優しさに気づき、お互いに惹かれて行く2人。
同居ラブにドキドキする。by sakacho-