- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
オフィス恋愛。無愛想な上司と面倒見のいい主人公の女性のお話。主人公の人柄が素敵。面倒見が良すぎて、女性にも男性にも好かれてしまいます。磨けば光る容姿も。漫画の主人公は魅力的なのが1番ですね。
by Megメグ-
続きが見たい!
絵が綺麗だし、あらすじが面白そうで無料読んだら続きみたくて一気買い。大人の恋と初恋の初々しい感じと色々込み込みで面白いです。恋愛関係は若いって良いわぁと思うし、お爺様の亡き妻に対するラブラブにも憧れます。早く続き出ないかなぁ。
by ポチ母-
ドキドキ
読んでいて、すごくドキドキしてしまいます。
この先の展開が気になる!って感じで、一気読みしてしまいました。
大人でも楽しめます。by マロ爽-
無料分だけ読みました
イラストがとてもキレイで
羨ましい限りのストーリー
これからの展開が楽しみです。 課金して読みます。by チビババア-
読み始めたばかりですが、面白そうです!
これまで、こうゆうタイプの女性は、年下イケメン男子と恋するストーリーをよく読んでいたので、新鮮です!by ne_ko-
主人公が愛されて、きれいになり、どんどん幸せになっていく姿に惹かれ、続きが気になり、読んでいて応援したくなります!
by TORARA-
遠野さんが可愛くて素敵!!!
部長が段々と惹かれていく様子がとてもドキドキして、忘れていた恋心を思い出させてくれます笑笑
続きが楽しみです!by tpajm-
ドキドキします
王道の恋愛モノですが、大人の女性向けな感じの内容で、ついつい夢中になってしまいました。もう少し無料話が多いと嬉しいですね。
by しばしばまめまめ-
可愛い
純情で苦労性の主人公が始めて恋をする、内容は在り来りだけど進み具合は嫌いじゃないかな〜、本物のシンデレラに成れたらイイね
by 現無-
毒親とサヨナラしてね
男好きの母親にきっぱりと離れる宣言ができてよかったと思います。仕送りももう充分ですよね。部長と同居するようになってから、どんどんきれいになっていくのでこの先どうなるのか目が離せません。
by yuyuかあぼ-