- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
会社では堅物で冷酷な上司とひょんな事から彼の家で一緒に暮らす事になり、普段は見れなかった顔を見てお互いにどんどん惹かれていってて続きが気になります
by adngtn-
出会いって大事
毒親によって幸せを制限された地味に生きる主人公
うまく素直になれない大人な男性
2人の人生が交差することでお互いを救いあってる
そんな関係って羨ましいですby 最近ハマりました-
読んでいて幸せになる
主人公が卑屈になりすぎず、落ち込んでもちゃんと前に進もうとするところが応援したくなります。ほどよいラブも安心して読んでいられます!
by ミィミィ-
全話無料希望
SNSの広告で飛んできた。まず絵が綺麗で、部長もありかまちな俺様ではなく、紳士的でスマート。女性もドジっ子ではないところも、まぁ、「今日は会社休みます」の主人公にかぶるとこもあるけど。
by キュンキュン多-
絵が綺麗じゃないとマンガは読まないぐらい絵が重視。こちらの作品は満足です。課金してしまいそう…続きが気になってしまいます
by マンガ大好きしー-
デレる顔サイコー
クールで厳しい上司がプライベートでは甘々だったりデレる時赤面して可愛かったり、色々王道だけど「ずるーい!サイコー!!」となりました
by あきまくら-
きもい
おもしろいけど、おもしろいけど、
うーん、ちょっとなあ
自分にはあわないかなーと
でももーちょい読んでみますby おおおおおおんおん-
主人公が美人すぎる
女性の描き方はとても綺麗で素敵ですが、部長の顔がたまに変な時があるのが気になる。
けれど、吸い込まれるような滑らかな展開で見ていて心地良いです。
部長のオンオフの髪型にキュンとしました!by 早寝遅起き-
少女漫画らしい展開でした!笑
どんどん打ち解けていって上司があまあま(?)になる様子がみていて面白かったし尊かったです!by しょぽぽ-
こんな上司いてほしい!!!
部長がイケメンセクシーで完璧です!読み進めるといつも余裕の部長が可愛かったり、妬いたりして、きゅんきゅんです!
by べにほっぺ-