- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
めっちゃキュンキュンする。私もこんなふうに愛されたいな〜〜〜(*´艸`)。Sだけど優しい感じがいい。
by きんぐ0305-
最新話まで読みました。
どんどん面白くなってます。
部長にも清子にもライバル登場。
更新が楽しみです。by かっちんちゃん-
絵柄が好みで読みました。とても興味深く、続きが気になる話で、次々読み進められる感じがしました。おすすめです。
by ゆーややや-
ヒロインの清子さんとお相手の上司は、
それぞれ仕事では真面目なお二人ですが、
プライベートでは、地味なヒロインが恋をしてだんだんと女を意識してきれいになっていく過程が面白いでし、
お相手の男性も、仕事は厳しい上司ですけど、
プライベートでは色っぽい男性でそのギャップもいいです。
お二人の今後の展開が楽しみです。by 甘いストロベリ−-
ドキドキが止まらないです!
広告に出てきたので読んでみましたが、無料部分まであっという間に読んでまいました!
お互いがお互いを意識し始めて話を進める毎に、ドキドキキュンキュンしてました!by シロウザキ。-
ニヤニヤしてしまう
絵も綺麗で、なにせ部長の目が優しくて、ニヤニヤしてしまいます。ストーリーもしっかり進んでいくので、どんどん読んでしまう…!!!
by おぺこぞ-
メガネ
普段地味だけど、メガネを外して着飾ったら…という王道展開結構好きです。
by エド&アル-
どきどき感
いつもきちんと身なりを整えておきなさいと教訓になります。そういう人がチャンスをつかめるのさ。主人公がかわいい。お薦めです。
by おーい!はにこまる-
すてき!
行定部長素敵!こんな上司が自分の会社にもいたらなと…
by きくくく-
恋愛が丁寧に描かれているのがいいです。
なかなかありえない設定ではありますが、主人公の2人が相手のことを意識して、好きになっていく様子は好感が持てます。
設定については、マンガなのでそこもありと思って楽しんでいます。
お互いに好きなのに、いや、好きだからこそ、周りのちょっかいがさらに色を添えていくんだろうなと続きを期待してます。by 青みかんうどん-