- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
おすすめです。
絵もキレイだしドキドキするセリフがたくさんで次がどんどん読みたくなります。
by えみこはせい-
こんないい人いたら
行定部長、普通にカッコいい!
こんな上司が居たら、、、清子さん、普通の地味な女性だけど、素は美人でいい人過ぎる。
もう応援するしかないよ。by こねこのしっぽ-
ドキドキハラハラ
皆んな、それぞれ素敵だと思うけど、毎回ドキドキハラハラする💝
by でぢゃぶー-
う~
いつ読んでも、何度読んでも、キュンキュンする!こんなかわいいカップル、見てるだけで幸せな気分になっちゃう。
by ノテノテトロロ-
次がどうなるのか気になる 久しぶりの漫画にハマってしまう 主人公良い人だから 悪いこと起きないでと思って読んでる
by めいさん12-
優しい上司にキュンキュンして次が読みたくなってしまいます。そのため、毎回たのしみに拝見しております。おすすめです!
by あいふえおかき-
かっこいい
部長かっこいいー!オンとオフのビジュのギャップもいい!清子さんの服装とかヘアスタイルも好き!絵が綺麗でエロいシーンも美しいです!
早く続き読みたい!!by mi mi...-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。美男美女が出てくる漫画は楽しいですね!最近、こういうロマンスものを読んでなかったので、たまにはよいですね。
お話も続きが気になりますし、今後も読み進めたいです。by ハム恵-
部長すてき!
とにかく部長がスパダリすぎる!お酒に弱いのもギャップ萌え。清子も面倒見が良くて、仕事もできるけど恋愛慣れしてなくてかわいい。
by らはさまたあ-
続きが読みたくてたまらない。
部長が良すぎる。あー。羨ましい。大人な恋愛いいなー。憧れる。こんな恋愛したい。by いいね(≧∇≦)b-