- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
大人の純愛
キュンキュンというよりドキドキしながら読んでました!大人の恋愛を描きながら、思春期のような清々しさもあって。「相手を思いやるのってほんと素敵だなぁ」「恋したいなぁ」なんて、思っちゃいました(≧∀≦)
by 東洲斎写楽-
無料分だけ読んだ。
展開が面白くて、無料分一気に読んだ。絵はあまり好きじゃないけど、ヒロインの性格や言動に好感を持てるし、部長の言葉やふるまいにキュンキュンする場面多々ありで、課金して読み進めるか迷い中。
by ねことサボテン-
部長イケメン
主人公がすごくやわらかい雰囲気で素敵です。素朴なとこが好きだな。芯のある女性に憧れる。そして部長がイケメンで色気あってドキッとする。大人の余裕が漂う感じがたまらないです。無料分13話が終わってしまったので続きがとても気になります。
by Chuja-
絵が綺麗
無料分一気にぜんぶ読みました!続きが気になる~((っ•ω•⊂))ウズウズこれからどうなるんだろう> ̫ <
by miu-r-
トリコ
絵もあらすじも良さげで、ハマったら困ると、読まずにキープしてたのだけど、広告がやはり気になって読み始めたら…。イッキに読んでしまった。すっかりトリコです。私もヒロインのように内面美人になりたいームリだけど(笑)。
by ペか-
うーっ、キュンキュンが止まりません。なんて可愛い2人だこと。毒親の母との決別まで読んだところですが、これからの2人が楽しみです♪
by おたまにゃん-
好き
部長は王道のイケメンだし主人公は自分の魅力に気づいてないけど美人だし、、、
美男美女の恋愛は見てても潤うから好き!by しーちゃん1027-
絵が綺麗
綺麗な絵です。
ストーリーもいいと思う。
ドキドキが続くストーリーであってほしいですね。
まだ無料分しか読んでないですがby まろんちゃんです-
行定部長の反応がめちゃめちゃかわいい!
遠野さんに魅かれるのもわかる!
どうか二人の間に邪魔がはいりませんように!
と、応援したくなります。by かき娘-
ヒロインにもヒーローにも魅力があり、応援したくなります。
ヒロインが毒親から自立する過程に彼がちゃんとサポートしているのもよい。by きゅう22-