- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
絵が好みです
ヒロインが初めはおどおどしてるしイケてなくてどうかなぁと思ってたんですが、読み進めていくうちに、どんどん綺麗で可愛くなり、でも性格はいつまでも可愛らしく、続きが楽しみです。
by unauchan-
大人向けのラブストーリー
会社勤めをする方にとって夢のようなマンガです。割と現実的な展開の割に絵が儚げで、ギャップがいいですね。こんな上司がいてくれたら、毎日楽しいんですけどね。
by オークの木の森-
はまりました
ゲーム中にでてくる広告でずっときになって無料を読んだらはまっていました。
その日に全話読んでました。
早く続きが見たいです。by さらさらヘアー-
絵もストーリーも最高です!
広告に釣られて読み始めましたが今のところ絵もストーリーもすごく好みです、、!部長が甘々ですごーくキュンキュンします!
by 1843444-
大人だからこそ!!
きっかけは本当にあり得ないような、漫画的なところからなのに、大人の恋な感じがすごくいいです!
お互いがお互いの事を思いやってて、考えててめっちゃいい関係。
読んでてめっちゃ羨ましくなりました♡by Ryang-
続きを早くよみたい!
仕事のこと、それぞれの気持ち、ていねいに書かれてあって読み応えあります。続きを早くよみたいです。待ち切れない〜。
by mumupipi-
上司の家に転がり込むなんてありえないことなのにあるかもと思ってしまった。お酒の弱いところは無理矢理感があるが酒の力を借りることもただある自分がいます。
by おくのとのとうちゃん-
はやく次号みたいですね
清子とけいすけさんの関係はゆるぎないものがあるのにあの女のエゴにより邪魔されてしまっている。三澤くん助けてくれてありがたい。
by まるだよ-
どうなる…!??
ドロドロって感じでは無いけど、ドキドキとキュンが沢山で好きです❤️2人で抜け出すって…これからの展開が気になる!!楽しみ‼︎
by らくな-
溺愛
クールな上司が、どんどんヒロインにはまって溺愛する様がいいです。もっと溺れてほしい!嫉妬の業火に焼かれろ!
by モノグサタロウ-