- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
うらやましいような…
現実には無いかもですが、こんな恋愛してみたい…って、思ってしまいます。愛され感がたまらないー絵も個性的で萌え🎯
by まろんぬさん-
キュンキュンする
主人公2人ともに好感が持てて、応援しつつ、感情移入して勝手にキュンキュンしてる。
で、何回も読み返しちゃう!by Theo-
メガネを外すと
少し控えめで大人しいヒロインが心配でたまらない上司であり恋人のヒーロー。何かあればすぐ、駆けつけてくれる、こんな優しさがたまらない。
by みやこ たつき-
広告で気になって読みました
クールな上司のギャップ萌えです!
ヒロインさんにそこまでの魅力がまだ見えてこないけど、先が楽しみby ばばばっち-
ドキドキ
部長?のイケメンさに惚れてしまいました!2話までしかみていないので、内容がまだあまりわかっていないけれど,ドキドキキュンキュンが詰まってる作品なのはわかりました!
by ミルキーらん-
おすすめに出てきたので、読んでみましたが、面白かったです。溺愛系が大好きなので続きも楽しみにしています。
by ふわり♡-
良かったです
二人の関係やばすぎ!!
これからが楽しみですby はーちゃん☺️-
絵が綺麗
絶対こんなかっこいい上司いなーい、と思いながら読んでます。絵が綺麗なのも魅力的、今一番続きが気になる作品です。
by ピチコロ-
絵がきれい
絵柄がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターもそんなにツッコミどころがなくおだやかに読むことができます。
by のゆのゆ!!-
なんでこんな評価高いか不明
無料分しか読んでないので信憑性は低いかもだが、なんでこんな評価高いのかが不明。
まず、同居に至る経緯が強引すぎ。
仕事についても、有能で面倒見が良いことを強調したいのかもしれないが、同じ部署でこんなに情報共有できてないのは、主任として無能。
そして、部長の顔もしつこすぎて、あまり好みじゃない。
先を読みたいとは思えなかった。by ゆい1-