- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ただいま無料分購読中です。
やたらと広告で上がってたんで気になりだして読んでみたら大ハマりです。
こんな出来た部長いないでしょ~!って思ってしまいますが、キュンドキしてる姿にやられてしまいます。
ホント応援したくなります!
無料分終わってもぜひ課金したいと思ってます。by some-
ギャップ
上司がクールそうに見えて実は好きな人にはめちゃめちゃ愛が深い、周りが気づいてない魅力を気づいてあげて主人公を見つけてくれてる、ってところがピュアでかわいい
by こりんにこふ-
面白い!!
キュンキュン出来るし面白いのでお気に入りです。先が気になりすぎて早く読みたくなります!こんな上司に出会いたい?!こともないです。
by あゆあゆあは-
絵がきれい
主人公はめっちゃ美人だし、下着姿とか女性から見たきれいさ満載。彼氏もかっこいい、もっと無料分が増えるといいな。
by こみのさん-
急展開!
もうみんな抑えられない気持ちが爆発してる!譲れない関係をどう押し切って正直に伝えていくのか、今後が楽しみ!!!!
by さんさんぽぽぽ-
絵が素敵
こんな恋愛がしたいな。。と思っちゃいます。。
女子なら憧れのシチュエーションではないでしょうか。
彼の気持ちも繊細に描かれているのが良いですね。キュンとします。
主人公もかわいくて純粋で、ずっと読んでいきたいストーリーですby まゆんぼ-
上司にキュン
主人公の真面目で優しい人柄に癒される。会社での誠実な姿を上司は見てくれていて、主人公のピンチにもそっと優しくフォローしてくれるところがキュンキュンします。
by ね〜こ2-
恋いいなー
ドキドキする恋、、、
嫉妬するくらいの恋、、、
あんな上司なら私もドキドキしちゃうなー
次回が楽しみです!!by さぁゆまま-
胸がアツくなる!
こんなにアツくなるのは、久々です。
こんなやさしい人に愛されたいです!
読んだ人は間違いなく愛に満たされます🎵by SATSUKAN-
レビュー数やコメント数が多いだけあって読み応えありキュンキュンします。これからじっくり仲良くなっていくといいなと思います。
by riiiiiniiiii-