- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
設定が無理のような感じが・・
ヒロインが新しい住まいを見つけるまでの間とはいえ、その間に男上司の家に居候するなんて・・。。ヒロインはよい性格なのだが私には違和感が残った。
by ひまわりの種が好き-
ドキドキ
キュンキュンするし絵が綺麗。続きが気になる〜
どんどん清ちゃんがきれいになって成長していくのでそれも見所by ころころたんたん★-
きゅんとする社内恋愛
社内恋愛漫画ですが、ドロドロの感じではなく、とても応援したくなる読んでいて気持ちいいです。
by まるまるまるまる。-
すきな2人
結構好きで途中まで読みましたが、男性側が途中からどうしようもなくデレできます。
段々、誘い受けにみえるのです!by かーよぎゅん-
絵も綺麗で主人公がだんだん美しくなっていく姿が微笑ましいです!こんなに内面をしっかり見てくれるイケメン上司が素敵すぎ!
by みーきこんこん-
とりあえず無料分だけ読んだのですが続きが気になってポイント使って読んじゃいました!
上司とってストーリー好きですby くり1018-
たまたま他のサイトを見ていた時に隅で動画が流れていて興味をもって覗いて見ました。まだ無料分しか読んでいないのですが主人公の女の子の変化がとても元気をくれると思いました
by 七転び八起-
部長がキャラが…
部長がオンとオフでキャラが違いすぎる!自分の上司だったらどんな状況になるのか、勝手に妄想してしまう。絵が綺麗で、サラサラ読みやすいお話でした!
by ヒッキー2020-
こんな上司が欲しい
お試し分を読みました。こんな優しい人と一緒に働きたい。続きが気になるので読み続けます。話も楽しいです。
by おるすばん命-
ただいま無料分購読中です。
やたらと広告で上がってたんで気になりだして読んでみたら大ハマりです。
こんな出来た部長いないでしょ~!って思ってしまいますが、キュンドキしてる姿にやられてしまいます。
ホント応援したくなります!
無料分終わってもぜひ課金したいと思ってます。by some-