- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/03/11 11:59 まで
大人の恋愛ストーリー
行定部長が、超かっこいい。清子さんも、ケイスケさんに愛されて美しく脱皮していってますねー。清子の実母のトラブルやケイスケさんの母親の確執とか、いろいろありますが、きっと最後はハッピーエンドなんだろうな。だけど。私的には70話位で終わるストーリーが好き!まぁ、それでも、課金しながら読みますけど…。
by らぶきゅん-
あるよね
あるあるなんすよ。主人公全然陰キャでもなく地味女じゃないっていいことが、あるあるなんだよ。、私もこんなふうになりたかったぜ…
by にさぱいこらり-
潤います
あーーーー!潤います!ありがとう!ありがとう!
冴えない見た目が、実は良いオンナだったなんて
アルアルな感じではありますが
ちても良きです。by Suubarton-
大人の恋?
大人の恋のようでそうでない
ヒロインはある日仕事から帰ったら
アパートが火事で呆然としてるところに
上司がやって来てヒーローは
アパート経営もしていて
帰る場所の無いヒロインに
家を見つけるまで自分の家においでと
連れ帰る
ヒロインは役職付きで収入もそれなりに
あるはずなのにボロアパートに住んで
いた事が疑問で軽く聞いてみると
訳ありそうでそれ以上は聞かなかったが
ヒロインには自由奔放な母という
寄生虫が居て
どんな展開になるのか期待大ですby 猫にゃん1-
清子さんのお母さんが最悪。男ばかり追いかけて都合良くお金を引き出し、娘を財布代わりにし、自負のことばかり。親だから何してもいいなんて思わないで欲しい。清子さんが親離れできてスッキリした。お互い依存し合っている間は前に進めないからよかったね
by キョンバア-
部長がかっこよすぎる
大人の男の色気、余裕さを持っているのに清子さんのすることに反応してドタバタする部長のギャップが可愛すぎます。清子さんの垢抜けっぷりもすごい笑。恋は人を変えますね…。
by すん882323-
Twitterの広告で出ていたのを見て、気になっていた作品です!
ありがちなストーリー展開ですが、おもしろかったです。、by おてぃけ-
めっちゃ良い
大人な2人の恋愛ですが、ピュアな部分と大人な恋愛がいりまじって、キュン死にしちゃう漫画です。甘酸っぱい青春も良いですが、オフィスラブも良いですよ!おすすめ
by ひちょるん-
大人な恋愛
仕事と恋愛とバランスとれた2人が素敵です。
部長のお顔と仕事モードのクールで完璧な感じが、清子とプライベートとなると激甘なのが最高です!by そんふに-
清子と行定のラブラブな感じが最高〜清子の為に母親との縁を切るように後押ししてくれたり清子に迷惑をかけないように弁護士を紹介したり行定の清子ラブがたまりません行定の母親もちょっとクセものですが、今後の2人に注目していきたいです。
by イタウコ-