- 女性漫画週間2位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
普段は厳しい上司なのに、主人公には甘々でキュンキュンします。
主人公の母親がクズすぎて、ひきますね。by サラ2025-
一気に読んだ
女性があの物件に住むのが心配になるのは、理解できる。
ほとんど最初のころからお互い意識しているのに、オトナな関係に進むまでに時間がかかった印象。
ついつい先が気になって読み進めてしまった。by s-m-
素敵な二人
絵が凄く綺麗だなと思います。
清子さんも部長も落ち着いていてお似合いの二人です。この先二人には、幸せにゴールインして欲しいです!by 柚サワー-
情熱が見える作品でした。
面白い内容なので、引き続き作品を追いかけたいと思います。
作者さま、素敵な作品をありがとうございました。by み…。-
いいですねぇ〜
事情アリの健気な節約ヒロインがひょんなことから鬼上司と同居生活。
よくある設定ですが、ヒロインが魅力的でいいですねぇ。部長はもう少しカタブツの方が好みなので、最初から触ってくる感じとかイマイチでした。
これから恋人同士のハラハラ・ドキドキ展開が始まるというところで無料分終わっちゃった💦
面白かったけど、とりあえずは課金はやめました〜by Kaztommy-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。ただストーリー急展開過ぎて、ちょっとついていけないかな…。溺愛系がお好きな方には刺さる作品だと思います。
by もふもふ365-
大人ですが2人とも恋愛慣れしてない感じが、読んでいてキュンとします。
無料分だけでも結構読み応えがあるのでぜひ読んでみてほしいです。by 11140514-
さいこう
とても面白くてとにかく最高すぎる漫画です🙌🏻
ほんとにこの漫画とても好きで、面白すぎでやばいです!!by はひふはひ-
酔った部長がかわいい!
まだ読み始めですが、最初無茶な展開でしたが、2人が大人で思いやりが合って安心して読めて良いです。清子の母がアレですが、、、
行定部長の元嫁も登場しましたが、この先が楽しみです!by モノモノモノ-
華やかさとは無縁な装いの清子と皆が憧れる部長。偶然から同居が始まり、両者ともに惹かれあい、それぞれが魅力ある素敵なカップルで。まだ読み始めですが、今後が楽しみです。
by けいっぴー-