みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

すごくきゅんきゅんする、楽しい作品でした。
    大人の色気がしっかり表現されていて魅力されながら読ませていただきました。

絵が綺麗で気になっていて、無料分では物足りず課金してしまいました…それくらい続きが気になる作品です!これ以上ドロドロした展開なく、幸せに過ごす2人が見たいです。

by h_a_m_u

何気なく読んでみました

絵が昔風なのと手がめっちゃ細いのが初めは気になったけど、読み進めると部長はかっこよく見えるしストーリーもいい感じに進むし、なにより読みやすかった!

最新話まで

読みましたが、もう少し2人のラブなシーンもそろそろ見たいです。
    最新話も特に何も抑揚なくてこれで終わりかーと。
    うーん、配信されてもちょっと考えるかな。
    絵は綺麗だし見やすいのですが。

キュンキュンしかないです

いわゆるさえないヒロインが、素敵な上司となんて、キュンキュンしかないですよね。タイトルのうちにおいで、だけで読みたくなってしまた作品です。

期待している

大人の恋愛読みたかった。
    全然冷徹じゃないじゃん。
    途中から部長のデレが凄く良いですね。
    課金しようかどうしよう。

頼まれたら、断れない遠野

頼まれたら断れないのは、断ることでイヤな思いをするからではなく、会社全体の仕事の進捗状況を考えているから、そう思う。唯一の理解者が上司だ、というのは、とても幸せなことだ。冷徹な人物には、2種類あると、思う。一つは自分の利益のことしか考えていなくて、部下達は、単なるコマだ、と捉えるタイプ。もう一つは、仕事に向かう真摯さゆえで、外から見ていると冷徹に受け取られる。真摯であるだけでなく、仕事の全体像や先の見通しも立てているのだらか、それだけ有能だ。恋愛に傾いていくようだが、遠野が仕事でどれだけ本領発揮できるのかとても楽しみ。

幸せになってほしい

母がありえないんだけど、そのために質素すぎる生活をして、尻拭いをしている主人公。反面教師というか、育ててくれた祖父母がいい人だったんだろうな

部長のセクシーさがいい。
    絵もキレイで好きだし、先が気になるおもしろさです。無料分読み終えて課金して読み進めています。

すき…

なんだろう…
    めっちゃキュンキュンしちゃいます☺️

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,060件