- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ワクワクする
とにかく絵の綺麗さがいままで読んだコミックの中ではピカイチです。
速く次が読みたくなってまちどおしい作品です。他の作品も読んでみたいです。by 白猫参上-
おもしろかった
とってもおもしろかったです。ふたりのかけひきなどさいこうでした。このあとの続きがとっても気になります。
by ゆんゆんんんんん-
面白い!
絵がとてもきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。続きが気になるオススメな作品です!!!
by 。。。に-
おしい
ストーリー的には好きなんだけど、どうしても男の人の絵が好みではないので、キュンキュンしてのめり込めず…そこって重要だなと思った。
by ozyk-
ドキドキ
とっってもドキドキします。
この後どうなるの?!おとなの2人のやりとりが見てて楽しいのです。はやく読みたい!!by ららんご-
絵も綺麗でとっても読みやすいです。
大人の恋でキュンとしたい方にオススメな作品で、いつも配信を心待ちにしてます!by 梅カンカン-
羨ましい♡
ついつい読みたくなっちゃいます。
漫画だと思っていても、私もこんな方と恋愛したいなぁ。。。こんな上司の元で働けたら、なんて考えちゃいます!!by くくるーん-
絵が綺麗で読みやすいです!
大人の恋愛〜って感じで妖艶なお二人の表現が上手で惹き込まれます。
これからの展開も楽しみ。by _のあち-
えー、ここでまた待つのー⁉︎
無理分を読んだら久々キュンキュンする大人の漫画に出会えた!って思って課金して一気読み。
最新号を楽しみに待つ日々です。
今回最新号ようやく出たー!と思って読んだらそこでto be continue ー? めっちゃ気になるー!
もう清子も圭亮さんも裕晴くんも素敵な人でみんな幸せになって欲しいby alba-k-
清子の気持ち、圭亮の気持ち、ゆうせいの気持ち、どれも相手にまっすぐ攻めていて羨ましいくらい。3人とも幸せになって欲しい。
by ツチノコさま-