- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
ハプニングから上司と同棲するストーリー。王道といえば王道な少女マンガなのかもしれいな、
キュンキュンしますby パーーん-
キュン
久しぶりのキュンキュンする漫画です!
清子さんが羨ましい!リアルに入り込んでします内容で、次回が待ちきれない!!、by ゆきぴょんぴょんはーと-
主人公の地味女子でお人好しで仕事一筋で頑張り屋なのを部長がちゃんと見てて嬉しい。
お母さんとの決別も見届けてくれたり、怪我をしてる主人公の荷物を持つと声をかけてくれたり、主人公には気遣いのひとで大好き。
プライベートとのギャップも萌えです。
これらかの展開が大人の恋になってくこと間違いないはずと思いたい。by ヒナコのママ-
一気読み
SNSからの無料を読んで一気読みしてしまいました。清子さんがどんどん綺麗になっていく姿を見てニヤニヤしながら読んでいます
by はじめましたよ-
冷徹だけど、愛情がある。
冷徹だけど愛情がある。素晴らしい上司と部下の物語ですね。お互い独身時代を面白いように生きるという事は、羨ましいです。
by ともさんです。-
まっすぐなストーリーで純粋に楽しめる!何も考えずキュンキュンが止まらない!素直につづきが気になって、ポイント追加しちゃう。
by ★☆はと-
絵がきれいで話のテンポもいい!
美男美女で描かれていて、どの場面も素敵。焦らしもそんなに長くなくて、安心して展開を見守っていられる。ラブラブな2人をずっと見てたい。
by ravelove-
うーん、、
色々と都合の良い展開になっていくので突っ込みどころがたくさんあるのですが、、まぁ暇つぶしに読む分には楽しめています。
by Ron2-
主任…💕
本当にこんなふうに優しく思われるって
幸せ以外に何もないのでは?の
思ってしまくらい、主任のファンはなりましたよby パーニ-
絵が綺麗
二人共美男美女!
こんな容姿も中身もカッコいい彼氏欲しい! こんな綺麗で中身も素敵な彼女になりたい!と思える漫画です。
続きが読みたい!by ブルガリ牛乳〜-