- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
キュンです。
まだ読み途中ですが、、ヒロインの性格のよさ、謙虚さ、地味だけど美しい心があり惹かれていきました。
部長と思いが通じ合い、よかったねと思いながら読みました。三澤のイケメン御曹司からのアタックにもキュンでした。登場人物みんなピュアですね。by アーニャ城-
無料話分読み切ってしまい,
続きがきになっています。
レビュー参考に面白そうだったのでみてみようかと思いました。by ふりかけ。。。-
キュンキュンが止まらないー!!!大人男女の、ピュアで優しくてあたたかい愛に、心が潤います!絵面もキレイでひたすら美しい主役2人が好き!
by まぶはい-
キュンキュン💘
幸せになって欲しいな〜優しい上司にキュンキュンが止まらない!これからの展開にドキドキしっぱなしです
by ジャガイモ二郎-
ふたりの距離感
広告で気になって無料お試しで読んだら最後、ポイント使うこと必至です。笑
それくらいおもしろい。主人公も部長も後輩もいいキャラクターで好感しかないです。2人の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましい。ハッピーエンドまで見届けたい!by にゃにゃにゃにゃにゃー!-
久しぶりに胸がキューっとなりました。絵も綺麗だし、構図も良くて見やすいです。
課金して一気に読んでしまいました。by しらたま24号-
大人のキュン
とにかく応援したくなる2人!面倒見がよくお人好しな主人公には、ホント報われてほしいとしか思わない!個人的には1人ヤキモキする部長が可愛いです!
by らかなかや-
上司の彼氏が…
ただの上司と思ってたのに、どんどんとお互いに惹かれあっていて…上司のやさしさが少しずつでていて。仕事でのことも、把握して理解もしてくれて。うらやましい二人。
by たかみょん-
可愛い
絵がめちゃくちゃ好みです。
スタイルもいいし可愛い!こんな人の可愛さがみんなに伝わってなかったのが謎だがそれもいいところなのかな?ドンドン読みたいです。by そら山-
彼も彼女も可愛すぎか
クールで合理的な彼と一見お茶汲み係のような彼女の同棲ながらプラトニックな恋愛ストーリー。(無料12話までは)13話以降の2人の関係が気になります。
by 早起きしてスクワットする-