- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
絵が綺麗
広告からつられて読み始めたけど絵が綺麗でさくさく読んでしまう。
最初のきっかけになったトラブルが、そんなありえる?!って思ったけど漫画だしね…!by かゆたはやらな-
二人がお似合いすぎて
お互いが好きになるにはもう少し時間がかかるかなぁと思いましたが、逆にラブラブな二人をたくさん見れているので幸せです♡
当然のことながらライバルもちらほら出てくるのがたのしいです。by ゆきあき-
清子さん、面倒見が良くてサバサバしていて仕事も頑張ってる。あんなかっこいい彼氏もいて、女性からしたら憧れ以外ないです。
by さほりょ-
まだ
無料分までしか読んでないですが、応援したくなる2人でした!ヒロインの清子はとても真面目で後輩からも慕われているのに、母親が毒親、、気の毒です。部長と幸せになってほしいです。
by tomnmingoo!-
オフィス恋愛。無愛想な上司と面倒見のいい主人公の女性のお話。主人公の人柄が素敵。面倒見が良すぎて、女性にも男性にも好かれてしまいます。磨けば光る容姿も。漫画の主人公は魅力的なのが1番ですね。
by Megメグ-
続きが見たい!
絵が綺麗だし、あらすじが面白そうで無料読んだら続きみたくて一気買い。大人の恋と初恋の初々しい感じと色々込み込みで面白いです。恋愛関係は若いって良いわぁと思うし、お爺様の亡き妻に対するラブラブにも憧れます。早く続き出ないかなぁ。
by ポチ母-
ドキドキ
読んでいて、すごくドキドキしてしまいます。
この先の展開が気になる!って感じで、一気読みしてしまいました。
大人でも楽しめます。by マロ爽-
部長かっこいい!
しかし、こんな毒親いるんだね…
自分に自信が持てない原因は母親だね。
美人で性格もいいんだから自信持って!by mana momo-
12話まで読みました
無料分が増えてる?と読みました。
実母との決別まで読めてだいぶスッキリ。
でもまた気になるところで終わりました。
こうして課金してしまうのか。by チョコレ-
イラストが好みで綺麗だったので読みやすかったです。オフィスの大人の恋愛。ドキドキしながら次々読めちゃいました。
by キッキラ-